|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]VCD、DVD的前身、媽媽![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
 早年的鐳射大唱片LD唱片故事唱片KTV唱片MTV卡拉OK唱片VCDDVD的前身、媽媽!    價: 500.00fficeffice" /> 9 x6 w, i' T; n# e+ Y' ?* s

早年的鐳射大唱片LD唱片故事唱片KTV唱片MTV卡拉OK唱片VCDDVD的前身,媽媽!邊小磕紋。其實最清晰的照片都不如上手觀察的仔細!

: i% l# n+ o, |2 q# R

LD大片慌近全新,是極好的使用,擺設,收藏品.所有老貨主要用於收藏、擺設、回味及記憶撫慰等,不可與新機而語.

+ O1 o- ^, W# V' E9 j% B+ K

對所出的老貨保證不進行任何維修及零部件的更換,確保是原汁原味值得收藏、回憶的好東西.

" P6 a/ Z* F+ i' F7 ]

物品我們只做外表求實的簡單描述.老東西難免有些小的磕碰、脫漆、裂紋、灰塵、圖片色差等,購物時要有思想準備.

, ^4 r) Y' f# g+ I4 ]+ @( |2 o

: m! u8 H* o- T1 X- r4 w

[原创]VCD、DVD的前身、媽媽!

[原创]VCD、DVD的前身、媽媽!

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-2 22:19:00的发言:
' p5 \6 R- e& w/ I3 g. U

想起了当年新街口音响一条街,嗬嗬,,

& }' ?- l% s5 d1 ?

想起了当年新街口音响一条街,嗬嗬,,

生意不错!

别不好意思!
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-3 19:35:00的发言:
3 V' j* q( ~7 O" G0 g' I+ ?

生意不错!

5 G! z$ h0 N; D" Z

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-4 11:17:00的发言:
别不好意思!
o, L/ }# |" T4 m

哈哈哈哈!你的收音机卖了吗?我还有一个先锋的LD机,有人要不?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-2 10:41:00的发言:
哈哈哈哈!你的收音机卖了吗?我还有一个先锋的LD机,有人要不?
8 s$ M5 V( ^# n7 Z. k4 ~) U; E

2 |6 P/ N( _. l8 ]4 R8 G2 \$ T7 J

賣了!先鋒的LD機給我留著!能用嗎???fficeffice" />

QUOTE:
以下是引用老片在2009-10-2 15:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
9 o" B g5 R5 _' H' t

. F# a2 |9 k( A- t$ j7 \5 h

是送我的嗎????謝謝您!!!!

, A+ x3 O7 X/ y: H( R3 X! |

fficeffice" />