|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于文字游戏版有个问题想问一下

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
心灵之花和奤夿屯是一个人吗?如果是一个,就请用一个号进行文字游戏吧。另外,希望版主和各位网友在回复文字游戏帖子的时候,不要在一个时间段回复很多文字游戏贴,造成老北京网论坛首页“最新回复”帖全部是文字游戏,这大大降低了老北京网的专业性,扰乱了论坛的正常秩序,很多网友新发表的专业性文采性极高的好文章,全部被这些文字游戏给刷新掉了。我来老北京网,是来学习传统文化知识的,不是来玩文字游戏的,如果喜欢玩这些,全世界不下15亿个文字游戏网站,我还来老北京网做什么?当然我不反对网友在专业探讨之余放松、调剂一下,但这绝不能作为老北京网的主流,个人意见,万望版主海涵,望管理者认真考虑我的意见。

这是个问题,应该引起网站和相关人员的思考!

6 |* U' e" a7 w& {% B3 ?

作为网站,您不能因为点击量而忽视网友提出的客观现实;作为网友,也不能因为图自己痛快而不计较别人的感受!!

~: H$ `4 j% I; e" z) Z; l

版主会我去的晚,没赶上大家讨论,倘若赶上了,我一定要说说自己的感受。

1 Y; f0 A. P. t- D

------------------

. k! j2 Z. q& x! N- {' T8 E

经过大家这么多年辛苦的磨砺与积累,老北京网具有某种介于民间和专业方面的权威,甚或高过某些专业网站,为何?

- N; d; S& b/ v5 r2 |9 O

是因为她本身所具有的可读性与群众基础,作为管理者来讲,倘若单纯突出某一方面,都是对其他方面的一种损伤,这种损伤是无形的,时间长了,严肃性大打折扣,假若掌柜的想要转型把老北京网泛娱乐化的话,这倒是一个不错的尝试!我倒还想建议掌柜把开心农场之类的游戏引进来,那样更立体不是?

2 e+ j6 \% V6 F/ S# S, J+ T: Q& [

老人说话:玩儿乐有时有晌儿,组词当不了饭吃啊!

! E8 u) A+ {! _7 Y; d

想玩儿,最低也得从对联儿起步啊,这样才跟别的板块与大家伙儿的状态般配不是??

QUOTE:
以下是引用大下巴在2009-10-2 9:32:00的发言:
老哥真是好眼力,我也观察老哥很久了。帖子的风格也很鲜明,我觉得老哥肯定是某个管理员的马甲,从说话风格看得出来。我就比不了了,普通本人一个。但对你直接就喜欢下定论表示不同意见,你怎么就给断定我是对人不是对事了呢。这样不好,等于在攻击我。我不喜欢。
% ?% E# `9 x' f$ P( f

观察我很容易,我发言比你多得多。你没看出来吗?很多人愿意和我打交道,你的说话方式能交朋友吗?

我不同意楼上的观点,建议将老北京网改为文字游戏网为好。什么花和什么臀一定都赞成。

) `& |% U3 J. J2 n3 Z) c1 s

是,从这儿也能看到:

" T: y O2 n4 F) h+ H

: j( K ?9 K; Q$ q

今日全部主题及回复

QUOTE:
以下是引用大下巴在2009-10-2 9:08:00的发言:
' P$ [ F0 G- t3 Y" p4 A

我不同意楼上的观点,建议将老北京网改为文字游戏网为好。什么花和什么臀一定都赞成。

) F7 H5 |$ j* z! u3 q- O& d8 I/ B1 y

: p' v# J7 ?+ K. R, t# y

你是马甲吗?你以往的发言都是这种特色。 建议对事不对人。

老哥真是好眼力,我也观察老哥很久了。帖子的风格也很鲜明,我觉得老哥肯定是某个管理员的马甲,从说话风格看得出来。我就比不了了,普通本人一个。但对你直接就喜欢下定论表示不同意见,你怎么就给断定我是对人不是对事了呢。这样不好,等于在攻击我。我不喜欢。
QUOTE:
以下是引用草长鹰飞在2009-10-2 16:29:00的发言:
" ?# G! C% q5 ?& W& t ?

这是个问题,应该引起网站和相关人员的思考!

+ \4 c6 S- k z: q' ?

作为网站,您不能因为点击量而忽视网友提出的客观现实;作为网友,也不能因为图自己痛快而不计较别人的感受!!

f, c. o$ y \; C' M: k! [2 O5 v1 D

版主会我去的晚,没赶上大家讨论,倘若赶上了,我一定要说说自己的感受。

4 K. K1 O0 y3 Q

------------------

- n; q( y! G& ]( @# W2 K+ i: ^/ S

经过大家这么多年辛苦的磨砺与积累,老北京网具有某种介于民间和专业方面的权威,甚或高过某些专业网站,为何?

/ |; U" o: F2 P; ? L( D% a) b

是因为她本身所具有的可读性与群众基础,作为管理者来讲,倘若单纯突出某一方面,都是对其他方面的一种损伤,这种损伤是无形的,时间长了,严肃性大打折扣,假若掌柜的想要转型把老北京网泛娱乐化的话,这倒是一个不错的尝试!我倒还想建议掌柜把开心农场之类的游戏引进来,那样更立体不是?

/ ?5 J# D& T2 ^( B

老人说话:玩儿乐有时有晌儿,组词当不了饭吃啊!

: z( f1 I" F+ s- ^. v

想玩儿,最低也得从对联儿起步啊,这样才跟别的板块与大家伙儿的状态般配不是??

5 P" b0 W9 u( ^# X Z8 d2 S+ O

非常同意鹰飞的观点。

各位网友和版主们:单从点击率上来讲,俺们的栏目确实是超过了其他版面,这也是客观现实的一个方面,但这不是主流,永远不会成为老北京网论坛的主流,就连支流都算不上,要说有没有可读性和群众基础这就不言自明了,为什么会引起大家的不满呢?究其原因还应从老北京网的主流网页的专业化方面来分析,至于,俺们区区几十个小小的游戏就把老北京网的主流话题给损伤了,未免有点夸大其词了,俺们没有那么大的威力,只是在假日期间玩玩就被各位数落个没完没了,真有点不把游戏栏目打入冷宫不罢休的劲头,其实,细想一下,真是跟各位没有过任何过节,咋就不能让俺们安安稳稳过点休闲娱乐的小日子,要不,各位联名上书掌柜的,把俺们游戏版块给撤了吧,省的老给各位障眼填堵,俗话说,眼不见心不烦,俺们打道回府另起锅灶,到他乡找乐园去倒也痛快!谢啦各位!俺把各位的苦口良言已经记录下来,作为个人座右铭了,至于对联也甭玩了,玩了也没有好心情,还得看各位颜色和口气办事,可难啊!可悲啊!!

与心灵之花沟通了一下.说说我的想法:老北京网论坛存在之日起就以保护北京传统文化作为网站灵魂所在,大量的志士仁人团结在老北京网周围,为保护这个即将被摧毁的城市作出了巨大的贡献.

' x: C* j2 f; e" f

网站论坛通过本次调整,梳理了一下栏目次序,同时发现也正在逐步解决一些原有的问题,当然,由于种种历史原因,老北京网论坛中还存在大量与北京文化关联性不大的问题.本次将文字游戏从原卤煮版拆分就是在尝试解决一些大家认为属于"刷屏"回帖的问题,并且希望通过这次调整能努力解决一些格调不高的"文字接龙"内容(比如原则性-性生活等)

$ r7 ^' e2 _9 f/ N# I

8 h; ~+ l& J6 r# L$ R' P

本人很赞同鹰飞兄的说法,既然是老北京网,首先是应该与北京相关,或者能够突出参与者深厚的文字功底,比如对联等等.

/ U1 I' }( ~( H- g

或者是可以玩些北京胡同名称接龙(当然最好配上胡同历史介绍),这样既有文字接龙的乐趣,又能在接龙中学习历史文化知识.我们不追求发贴数量,而要更加注意发贴质量.

4 l2 L6 `* s+ G4 |; ^

8 F. M& S3 h; O1 v6 y+ _& h/ P

请心灵之花斑竹慎重考虑并积极引导.只有这样,文字游戏版才有可持续发展的价值与动力.

7 ]* n7 e; g8 w) s

(另,个人建议可以将原来发过的贴做锁定处理,重开新贴让喜爱文字游戏的人重新开始按照新的思路,新的规矩玩,这个功能在"主题管理模式下的锁定帖子中")

3 T% \, F' n" H# W3 I! s

不过随便提了点意见而已,也没有人要说把板块撤掉,大家提的都是很中肯的建议,无非就是文字游戏贴您分开时间段发,一次玩一两个就好,不要一回回一大串,再有此类帖子能否集中到一个帖子里,就这两点建议,没有任何人说过要把这个板块撤销。还要把“各位的苦口良言都记录下来”,您多大岁数了?自此俺们休战,好自为之吧!
QUOTE:
以下是引用饼在移动在2009-10-2 23:17:00的发言:
不过随便提了点意见而已,也没有人要说把板块撤掉,大家提的都是很中肯的建议,无非就是文字游戏贴您分开时间段发,一次玩一两个就好,不要一回回一大串,再有此类帖子能否集中到一个帖子里,就这两点建议,没有任何人说过要把这个板块撤销。还要把“各位的苦口良言都记录下来”,您多大岁数了?
) I, @, c" p' H6 g* b! ^. @. {

自此俺们休战,好自为之吧!