|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

预展!即将贱卖北京现存最后一个文字+人物门墩[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

此门墩品相良好,非常稀有,类似图案和品相的门墩北京旧城现已无存。门墩据传为顺承郡王王府马号前旧物。私人收藏多年,门墩图案一面为“刘海撒钱”,另一面为“寿”字!品相良好,如有意购买需自行到立水桥提货!交易方式必须是见面摸袖子商量价格,假如本赛季北京国安获得中超冠军可以在最终成交价基础上再享受9.5折优惠!但如果有人能自己不用任何交通工具只用双手在4个小时内从立水桥城铁站将此门墩抱到安定门地铁站,可享受1元就拿走此门墩的优惠。谢绝中介!非常勿扰!没有返券!

8 ?: R/ e' {# k9 U

% j( z l4 u3 |2 I

预展!即将贱卖北京现存最后一个文字+人物门墩

' N6 n4 \7 W% z$ b* D

" Y( _9 N8 _8 h' s! z& v8 D2 r

9 {9 j* {" X" H% m5 U

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-29 22:18:00的发言:
" c3 ^! Z9 i* j+ R) ?

! h" H5 G: r5 Z) T' I1 k

其实我家在西直门,但我怕真没人能搬的到西直门!估计要真双手把这个门墩搬到了安定门,搬的人自己恐怕也没机会享受这个门墩了。

2 S8 T8 T5 R4 V

锻炼身体嘛!

8 R% r4 ^- {8 Q i

有难处找超人!

大哥,国安中超冠军的话还真玄阿....

自己雕一个都比搬走省力气

3 r& \: O+ f% I8 s' [% e& [

单只啊,那价格只能是成对得四分之一。
来,伸个手,咱比划比划!合适就抱走,成交后本人可免费为买家与门墩一起拍一张好利来快相做纪念!
QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-29 18:44:00的发言:
来,伸个手,咱比划比划!合适就抱走,成交后本人可免费为买家与门墩一起拍一张好利来快相做纪念!
9 u9 Y7 X4 o) s0 c) a

是你家的!!!!!!

办个2万元的健身卡开始锻炼!希望在我练出满身横肉之前,门墩还没有售出。
QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-9-29 20:23:00的发言:
办个2万元的健身卡开始锻炼!希望在我练出满身横肉之前,门墩还没有售出。
: [' O+ J: v m' j( D" B, b; g

QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-9-29 20:23:00的发言:
8 o2 p, `9 W- f. v! d& A; @0 G

成本高了,城南还有很多胡同,门口也有一些,可以午夜十二点后,开始往自家里搬,由小到大逐渐往上,不仅这个墩儿没问题,自家藏品成了系列,一举两得~~~~

这个我是搬不动。。。。
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-9-29 20:36:00的发言:
( P9 `3 ~% u1 |% R

成本高了,城南还有很多胡同,门口也有一些,可以午夜十二点后,开始往自家里搬,由小到大逐渐往上,不仅这个墩儿没问题,自家藏品成了系列,一举两得~~~~

! X) X+ |2 x4 E4 d

我和你想的一样!我家就有!!!

斑马同志,您是想1块钱雇个廉价劳动力,帮你把门墩从立水桥搬到安定门吧?
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-9-29 22:16:00的发言:
斑马同志,您是想1块钱雇个廉价劳动力,帮你把门墩从立水桥搬到安定门吧?
/ @2 `! d: g2 _8 }

% M& @( |, O5 k" I4 F0 u

其实我家在西直门,但我怕真没人能搬的到西直门!估计要真双手把这个门墩搬到了安定门,搬的人自己恐怕也没机会享受这个门墩了。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-9-29 20:36:00的发言:
. m: G+ r. d: Q

/ w* q6 S1 l2 e& c) ]

这个靠谱~

累死我也搬不起来这宝贝

还是说国安吧,场场恶仗,祝福国安。

QUOTE:
以下是引用油油在2009-10-14 23:03:00的发言:
R) F; G! K0 k7 P# m* M

您过于认真了,他发这个纯属娱乐。。。。他才不卖呢,那是他为数不多的宝贝之一

3 e1 f- { W8 p

呵呵,对不住了,我前面说了,这帖子可能是个游戏帖,但是不太赞同这类话题。因为现在社会绝大部分人的眼睛基本上就盯着每个事物的商品价值了。我们这网既然号称要保护文化,那就得有点“品”不是么。其实我是把对文物收藏的观点发这个帖子里的回复了,不是单要跟楼主过不去,见谅了。

QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-10-14 23:36:00的发言:
6 L+ w' K, b* A* r4 I

还是说国安吧,场场恶仗,祝福国安。

L6 _, u1 e% B6 ^/ c

国安永远争第一!

QUOTE:
以下是引用明月清风在2009-10-14 23:18:00的发言:
6 R7 ^/ r& r4 a7 P7 G* m5 _

呵呵,对不住了,我前面说了,这帖子可能是个游戏帖,但是不太赞同这类话题。因为现在社会绝大部分人的眼睛基本上就盯着每个事物的商品价值了。我们这网既然号称要保护文化,那就得有点“品”不是么。其实我是把对文物收藏的观点发这个帖子里的回复了,不是单要跟楼主过不去,见谅了。

5 e2 j n1 x9 X3 A y. U

呵呵,我明白您的意思。。。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 22:49:00的发言:
3 O0 k9 P$ ^) F

说实话不太欣赏这种做法,把被破坏的老北京当成商品来叫卖似乎与本网宗旨不符。面对被肆意毁灭的文化,要求您有悲悯情怀那可能有点过了,但最好也别当成游戏或者生意

7 j" }8 @( t' B. n

! E' L. ], L/ m- q' w

清风没事搜一下黄修志吧。这个人无疑是个混蛋,但无疑也是个圣人。

R3 X7 D) M: I% h" S

8 W6 \4 e8 f" d

: l7 g1 `: C/ u$ ^* v* B

* l9 x- V! i* q9 l/ {

对收藏完全外行,完全无知。刚搜了一下您说这人,似乎如您所说是个可以双面评价的人。这让我联想起电影里那种既是黑社会老大又是慈善家的角色,到最后也没法定性他是好人还是坏人了。我的态度是,人尽量还是少造孽,也用不着老去忏悔。呵呵,这是哲学话题了,不好说了。。。。。。

QUOTE:
以下是引用明月清风在2009-10-14 23:01:00的发言:
$ b8 @4 x4 _2 Y2 C

又想起一个事:我那天在路边看到一个破旧的石墩,院里一老哥立刻凑上来说,你要吗?我问他多少钱,他咬了咬牙说:200百你拿走吧。看我没买的意思。他又自嘲地说,其实这破玩意一分也不值。

/ @+ l- M4 b1 Y

4 j. |% f/ s' p/ q+ y2 {

现在是大拍卖行把文物当商品玩命炒,小老百姓也惦记着能小的溜地分上一杯羹。您没看很多佛像都没有佛头么?为什么,因为那东西比整体的佛像好切割,又可以当成一个完整且昂贵的商品出手。对盗卖的人来说,佛像整体的文化价值跟一个佛头的商品价值相比,一点意义没有!

. M- c$ ^( {' A# O/ [9 m% @. _

3 Q: H3 ^+ c1 L; o

说到根上,其实这个版块价值的正面和负面就挺微妙的,不是特好把握。我这是对事不对人,论坛里都是高素质的人,就不多解释了。当然我也是闲吃萝卜淡操心,论坛不就是扯闲篇儿么。

4 c1 O3 h& ~9 d# [! |- O0 @

您过于认真了,他发这个纯属娱乐。。。。他才不卖呢,那是他为数不多的宝贝之一

QUOTE:
以下是引用明月清风在2009-10-14 22:38:00的发言:
7 F5 c3 P# Y+ a+ L9 G- h c

说实话不太欣赏这种做法,把被破坏的老北京当成商品来叫卖似乎与本网宗旨不符。面对被肆意毁灭的文化,要求您有悲悯情怀那可能有点过了,但最好也别当成游戏或者生意吧。

6 w8 v# X6 v1 u$ ^$ P0 v

( _0 {) A6 @6 i, J, F6 J

那是他路过拆迁的院子,花二十块钱自己找人运回家的,要不然这物件早流落到潘家园了。。。

登顶了!

说实话不太欣赏这种做法,把被破坏的老北京当成商品来叫卖似乎与本网宗旨不符。面对被肆意毁灭的文化,要求您有悲悯情怀那可能有点过了,但最好也别当成游戏或者生意吧。

: M- e3 v9 y& \0 X

QUOTE:
以下是引用明月清风在2009-10-14 22:38:00的发言:
( z: H4 }* e1 \% v

说实话不太欣赏这种做法,把被破坏的老北京当成商品来叫卖似乎与本网宗旨不符。面对被肆意毁灭的文化,要求您有悲悯情怀那可能有点过了,但最好也别当成游戏或者生意

* f0 A; O: B& u$ | P

/ W1 u& u$ T9 ]( q

清风没事搜一下黄修志吧。这个人无疑是个混蛋,但无疑也是个圣人。

* r) J9 I$ f5 t

2 _/ J! w$ L' y% ~# k0 H" y

, f* Q# F* c5 F( f% G- P: e

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-10-14 0:01:00的发言:
]# r& i% d5 x6 F

4 A8 P' D- N, ^; t

拿下天津卫就能登顶!

t" B, n! h9 k; Y

国安客场库说平了。。。。怎么就打的那么厉害呢。。。国安主场的时候工体用了噪音屏蔽器,谁骂人就放噪音,缺德。。

又想起一个事:我那天在路边看到一个破旧的石墩,院里一老哥立刻凑上来说,你要吗?我问他多少钱,他咬了咬牙说:200你拿走吧。看我没买的意思。他又自嘲地说,其实这破玩意一分也不值。

4 Q; [0 w% M5 Y% h! v- j# Z( Q

0 `3 `/ C& p1 _3 Z4 h) L

现在是大拍卖行把文物当商品玩命炒,小老百姓也惦记着能小的溜地分上一杯羹。您没看很多佛像都没有佛头么?为什么,因为那东西比整体的佛像好切割,又可以当成一个完整且昂贵的商品出手。对盗卖的人来说,佛像整体的文化价值跟一个佛头的商品价值相比,一点意义没有!

% e: H- v. j; e4 c. o9 X+ T6 C0 Z

# p$ V0 v; G. c( @

说到根上,其实这个版块价值的正面和负面就挺微妙的,不是特好把握。我这是对事不对人,论坛里都是高素质的人,就不多解释了。当然我也是闲吃萝卜淡操心,论坛不就是扯闲篇儿么。

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-10-14 22:55:00的发言:
1 u4 ?+ G. @, r* H/ K: l; |. L

6 a/ @7 Z' m- s5 G8 V4 D

天津警方这次全副武装看护球场,还动用了警犬,只卖1万张散票,还必须拿身份证购买,每人最多只能买4张。还有2万张票是必须拿单位或街道介绍信,且写完保证书后才能拥有。据说球场内外警察数量超过了天津国庆期间的人数。还有国内外媒体几十家,有200多记者在现场内报道。

! i$ S% Q+ G! E% g% V0 ^, I

这哪里是一个社会主义国家的足球比赛啊。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2009-10-14 22:44:00的发言:
! C5 z5 l8 v0 B2 V% l/ `! }3 N' M Z. @

国安客场库说平了。。。。怎么就打的那么厉害呢。。。国安主场的时候工体用了噪音屏蔽器,谁骂人就放噪音,缺德。。

8 g [ [/ J3 r8 E

5 Z" a8 f3 k) j& }5 D* \9 `, R

天津警方这次全副武装看护球场,还动用了警犬,只卖1万张散票,还必须拿身份证购买,每人最多只能买4张。还有2万张票是必须拿单位或街道介绍信,且写完保证书后才能拥有。据说球场内外警察数量超过了天津国庆期间的人数。还有国内外媒体几十家,有200多记者在现场内报道。