|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购】老民航徽章 或与民航有关徽章

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
民国的(中国航空公司、中央航空公司),或建国后的。均可。

楼上的,跑题了。
谢谢提醒! 谁有老民航章,记得告诉我。
QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-29 16:47:00的发言:
& J0 S3 w) w e* x7 ] {3 ?

, q% G, x" R( B

难得在此相遇!后来我还去网易公司专职上班过半年。和大妈笑月坐对桌。

# G5 m8 q2 v' Z0 s- I5 @

呵呵,我还给大妈打过电话呢。不过是投诉网管。呵呵

QUOTE:
以下是引用天罡在2009-9-29 14:23:00的发言:
5 W S; Z0 [+ m2 {1 G

我是那会北社宠物版的板斧“老K”我估计你都忘了,好几年前的事了。握手……

8 N+ v( h, P! b6 _+ T' @4 P: j

) t* `8 O8 ^% l# v# V4 i: n

难得在此相遇!后来我还去网易公司专职上班过半年。和大妈笑月坐对桌。

QUOTE:
以下是引用天罡在2009-9-29 11:33:00的发言:
民国的(中国航空公司、中央航空公司),或建国后的。均可。
% ]6 [; o' S- d t. l& V' z

长什么样?

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-9-29 11:43:00的发言:
7 }7 ^% v; P2 { F

长什么样?

+ @ H$ x0 W: Q0 v

不好说,可能有很多样

当年首航美国的时候,发过一个徽章,很好看!

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-29 12:05:00的发言:
) J4 t4 h0 \/ X6 j( |6 v, v- R

当年首航美国的时候,发过一个徽章,很好看!

& f6 t' t2 h) M2 c

以前不够重视,现在需要了,临时抱佛脚有点来不及了。从零开始吧。对了斑马,我记得我们以前接触过。你是原163北社里的吗?

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-29 12:51:00的发言:
; ]+ K+ d/ P, j( X9 j/ q4 I! j

3 ]8 }% Y# h' v

是的!是我。

+ i N' Q: R* c/ r

我是那会北社宠物版的板斧“老K”我估计你都忘了,好几年前的事了。握手……

QUOTE:
以下是引用天罡在2009-9-29 12:13:00的发言:
" b+ G+ W7 k$ }

以前不够重视,现在需要了,临时抱佛脚有点来不及了。从零开始吧。对了斑马,我记得我们以前接触过。你是原163北社里的吗?

; x% H. F6 D f3 `9 Y

" T8 b/ ~6 C ^8 d$ B6 i

是的!是我。