|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求购品相好的诺基亚8110一台,带电池、充电器。多谢了![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

求购品相好的诺基亚8110一台,外带电池、充电器。谢了!

求购品相好的诺基亚8110一台,外带电池、充电器。谢了!

1997年我拥有了第一部手机----诺基亚8110(如图),当时购机带入网花了一万多,不幸的是两年后让小毛贼偷去了,毕竟是平生第一部手机,颇有些怀念。巧逢老北京网开辟“东晓市儿”栏目,上来试试运气,在此求购品相好的诺基亚8110一台,带电池、充电器,多谢了!

我就要8110,对别的老机器没感情。

我有MOTO的Z8你要么?

3 C# n( }: o) B8 ~0 o. \

2 J, o- z) `/ A' _" i- Q. ^

还能用!

都成手机专区了
有追求,这种手机头几年就没人要了,卖给收旧货的都不要。

求购诺基亚8110一台,需要有电池和充电器,品相要好。谢谢!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-29 7:06:00的发言:
我就要8110,对别的老机器没感情。
- f2 p' w# p7 q0 V, N' c8 x4 E' [

我这真不老!

我的第一个电话是这个牌子5110,99年夏天买的,没有入网费。第二年高考之前十来天跟好几样东西一起丢了。记得按键肉乎乎的。不知道有没有卖全新的。
我对8110情有独钟,对别的机器我没兴趣呀。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-29 11:45:00的发言:
我对8110情有独钟,对别的机器我没兴趣呀。
. @/ x% a- ~: m9 q4 G

我看你是掉井里了。哈哈哈哈哈哈哈

“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭,别忘了给至善送诺基亚8110手机一部!”

[原创]秀一秀我的8110

第一部手机.现在是收藏品了.

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-29 16:11:00的发言:
还真有货,哈哈,,,帮至兄顶顶,但愿兄能圆“第一部”的梦~~~
( d3 y; p: M( V

0 b8 n# M: M2 X" l& ]

没想到还真有人收藏!如果这是人家的藏品我是不能要的,不能夺人所爱。

" d' B" T+ q9 V3 J2 X: I

这台是8110的加强版8110 Plus,我已将照片统统收藏了!

还真有货,哈哈,,,帮至兄顶顶,但愿兄能圆“第一部”的梦~~~
祝你好梦成真。
QUOTE:
以下是引用老片在2009-9-28 23:18:00的发言:
, @/ S8 u2 S! i$ ?$ T; `

图片点击可在新窗口打开查看

: r4 w+ y; x! _$ {$ e) p6 q; Z) I% \

还能用!

6 i j0 H6 P/ P. c

多少钱.有充电器吗

有充电器!您出多少钱?我不懂!
T28当年号称坏机王,特别爱烧主板。
QUOTE:
以下是引用老片在2010-12-26 17:07:00的发言:
有充电器!您出多少钱?我不懂!
1 L# _1 s: @8 m- ?3 |

看照片品向还可以.不知是几成新.如果未修过我出200买一台.

还在梦中呢!