|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

同样的时间,不同的对待 ---- 北京知青网的一个帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

老北京网的友情链接里有个北京知青网,他们最近有一条置顶帖子:

# r" _ J/ z- _4 I. \. H

6 f; p- A/ G E2 _6 j* ]- G

[公告]请大家在国庆期间加倍注意论坛言论

# |1 F: e5 V" S; b( ~- z

6 E2 h: }% G7 ?4 v6 A* g/ Q

看看老北京网,愤青越发活跃了

楼主的意见值得大家考虑,建议加强版面管理。另外楼主所提的那个网站的事情比较微妙、一言难尽,我是那个网站的会员秋水---曾经的超级版主和管委会成员,老北京网很多会员(很多人是我们的摄影高手和文保专家级人物)也曾经是那个网的会员,但现在有些人很少去了,究其原因恐怕大家都心知肚明吧。建议大家慢慢体味那个网的发展历程并关注它的发展吧,别的我就不多说了。我相信老北京网一定会不断的完善和更好的发展。值此中秋佳节之际向老北京网的各位朋友致以节日的问候。

QUOTE:
以下是引用wxbickey在2009-9-28 9:09:00的发言:
- v! m9 d$ R1 o7 w$ a7 G) C

楼主的建议值得大家考虑,不过那个网站的事情比较复杂、一言难尽,我是那个网站的会员秋水,建议大家慢慢体味那个网的发展历程关注它的发展方向吧。别的我就不多说了。我相信老北京网一定会不断的完善和更好的发展。值此中秋佳节之际向老北京网的各位朋友致以节日的问候。

U8 j" p$ O8 x( M4 ~0 K* E' z

哈哈,内蒙古兵团的女儿报到,可我怎么上不去了啊。。。秋水前辈

QUOTE:
以下是引用wxbickey在2009-9-28 9:21:00的发言:
4 ~& \" y- z- C; d% a- b

哈哈,油油可万万不能如此称呼我啊,在这你是前辈,我说的很多会员包括你、包括颐和吴老等等,借此给你送个祝福吧。中秋佳节阖家欢乐。

T6 a7 e+ s- Y6 q2 b

; S, {+ y. @ t! R' G$ d t* e4 X

谢谢您!也祝您国庆快乐,中秋快乐。

; K, X$ q/ }" c

今年我妈妈参加内蒙古兵团的庆祝活动了,一起回了内蒙古曾经战斗过的地方。很多回忆,很多笑容,很多泪水。。。

% M9 _# c+ v+ q4 S2 h, W% j0 }

一段永恒的岁月。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2009-9-28 9:13:00的发言:
1 x! K: D- }* `5 l9 G% O i( Y

哈哈,内蒙古兵团的女儿报到,可我怎么上不去了啊。。。秋水前辈

" Z4 ]& m7 w* u: K. B$ O5 o

哈哈,油油可万万不能如此称呼我啊,在这你是前辈,我说的很多会员包括你、包括颐和吴老等等,借此给你送个祝福吧。中秋佳节阖家欢乐。

0 F G6 [( k" c1 [# ^: g& C+ }

QUOTE:
以下是引用wxbickey在2009-9-28 9:38:00的发言:
4 c3 E l3 A" v0 T/ |

回忆带来美好的心情、笑容永远多过泪水。永恒的岁月永远的记忆,祝你妈妈和你永远快乐。

1 v6 g( R+ x* P9 t$ f

谢谢您!长辈在追寻梦想的时候总有些超人的能量,感动中。。

QUOTE:
以下是引用油油在2009-9-28 9:29:00的发言:
0 M* l5 p- ~. n4 u8 q* y

谢谢您!也祝您国庆快乐,中秋快乐。

' T' E* `. _* e/ f+ e% c

今年我妈妈参加内蒙古兵团的庆祝活动了,一起回了内蒙古曾经战斗过的地方。很多回忆,很多笑容,很多泪水。。。

; e' m# x: \9 D( m

一段永恒的岁月。。。

9 p; p! |, V, _7 \ j: p

回忆带来美好的心情、笑容永远多过泪水。永恒的岁月永远的记忆,祝你妈妈和你永远快乐。

转眼三年过去了,曾辉煌过的那个网站因为某些人热衷并喜欢吹吹拍拍拉帮结派从而导致现在的冷冷清清。这一切原来都是咎由自取。