|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

九王坟,将近6年前的老片子了[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

九王坟,将近6年前的老片子了

拿出来和大家分享。6年前办《传统与现代之间》巡回展时拍的一些片子

这个片子很好啊,尤其那个地宫的视角很独特阿
没修时,真好!

地宫,地宫,地宫,我梦想的地宫……

为什么修缮了还不开放?地宫封了为什么不做解释?中国的文化全毁在了这些人面兽心的伪善子孙手里!

文革的标语也算是文物了。没修的时候甚是凄凉可怕。记得过去一个下雪的傍晚,我带了3个同学去玩,吓跑了两个。
可惜地宫封了,进不去了。
多谢你的好图 给王爷磕头了

感谢您珍贵的照片,尤其是地宫。

& P1 w) c: o" B

4 j: ~3 G7 [* h" c

曾经有机会能下这个地宫时,我不懂王爷坟里究竟有什么,现在懂了,但它与我擦身而过了。

8 l3 [* J7 W, ?9 ^

3 T$ N2 ^2 m/ U8 L4 i

老瑞王的地宫也是同样,遗憾。

这图片……太棒了

T6 A7 c6 s3 r" ~/ A$ W8 x: q

9 g7 M- i- H* h7 I0 K

去年去的时候关着门,准备在门缝瞄几眼过过瘾

6 g5 u( M; t8 M: @6 r1 l% c$ t

+ |4 [; w4 \7 T7 n

谁知里面一只恶狗(像藏獒)突然冲过来一阵狂吠

/ V" T P6 Z, k1 s

: n" P0 m2 R2 X. q

吓得我冒了不少冷汗,外面溜达一圈作罢

顶!跟两张阳宅的:

那年我去的时候是拿着我的母校北师大开的介绍信才进去的,当时是为了办一个图片巡回展才拍的这些片子。那时候数码相机还是奢侈品,因此都是胶卷拍的。这些都是翻拍的。取得那天看陵的师傅很客气,带我进去以后让我自己下地宫,我有些胆怯,因此师傅拿着一个打火机我们就下去了,走了很长的一段隧道,到地宫石门的时候往后看了一眼,感觉入口只变成了很小的一个光点。地宫里非常黑,打火机一灭就什么都看不到。里面有一张棺床,其余的记不太清楚了,只用相机抹黑瞎拍了两张,还有一张曝光了。这张是个仅存的硕果。感谢大家的认同。

各位老少爷们,问一下,怎么发表图片??

多谢吴老分享!
嗨,人做孽啊.......谁相信孝道,那才是胡扯呢........
QUOTE:
以下是引用淮藩在2009-10-16 9:55:00的发言:
$ O# K% l) h# {" _) W2 t3 j

各位老少爷们,问一下,怎么发表图片??

+ g* m) G: s) x8 Z9 D

将照片缩到300KB以内,上传就可以了。