|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请大家帮忙出出主意

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

工作需要,要做一期关于十一7天游玩北京的计划,以地点或是文化为主线,主要表现的是老北京传统工艺品。老北京的玩意儿不少,可是用什么线路给穿起来我就没着了,各位给出出主意,在下作揖了!

光明楼附近百工坊比较全和,

! Z$ O! _/ G' m2 I n* W

琉璃井附近珐琅厂

2 k& m# t7 _' S& \

国子监街上的小玩意铺子

! A/ A q( j, n

再去以前这些工艺的生产地凭吊(现在保存的,还没拆的)

如果准备充分,可以带客人逛逛潘家园。这里什么文化都有。

得嘞,先谢谢您!

( N, F6 b/ A1 Y. R& i! Y

请教请教您 我用一种什么方式能把所有的工艺品串起来呢?

1 i Q/ g3 q4 D% j$ C

比如说 来北京玩第一天应该去哪,能看见什么工艺品;第二去再哪,能看见什么玩意儿……

, M; X4 O5 J/ N V. Q2 s! a u. ~$ l

开始我是这么个思路,结果发现串起来不太利落……

总觉得这次十一好多地方受限制、不方便。

谢楼上二位了!

; Y0 S h! @3 x: H" B

这计划真是难为我了,想看工艺品,工美大厦、百工坊、博物馆里都有。

3 Q4 N2 I0 s. O8 g* T( R5 b4 x

从燕京八绝到毛猴、面人都能看全了,可是还非得跟旅游沾上边,这就麻烦了。