|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]毛遂自荐当伴郎~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

据说当三次陪衬,就娶不到媳妇了,不知道没存档是不是打算当职业伴郎啊?

O; e# t0 V9 ?& u: t

: t; q3 q6 d3 `

以目前的婚庆行业标准衡量,大部分不专业的伴郎都做的很不够,最基本的要有“眼力见儿”不知道没存档够不够标准啊?

, u) t5 z; ~. V+ e2 P# ^

: @7 [( @7 |- L$ d$ \5 I

呵呵呵呵呵呵呵呵

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-9-11 19:30:00的发言:
: z [) m( p; p8 u5 C% b

据说当三次陪衬,就娶不到媳妇了,不知道没存档是不是打算当职业伴郎啊?

& q( }8 ?& G6 r$ F9 q6 G/ Y6 w

+ n, q) J" \9 t/ r9 O

以目前的婚庆行业标准衡量,大部分不专业的伴郎都做的很不够,最基本的要有“眼力见儿”不知道没存档够不够标准啊?

7 F/ y8 }, y9 w

3 A5 l, R) b2 l4 q) a* \9 V

呵呵呵呵呵呵呵呵

. r4 P( T! O- p8 R

2 g/ q: v0 S! R

: k) @5 T8 g1 z1 l6 x' u

我是打算救没存档,他还没明白,既然你说破了,那就再补充一点,没存档也确实不适合当伴郎:膀大腰圆,一巴掌宽护心毛,纹着2条带鱼那种。

你还是比较适合去做要账,拆钉子户等业务。