|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

能否给上照片者一个不盖戳的选择?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

凡是在老北京网上传的照片都会被自动盖上老北京网的印,相信这一举措很好的避免了盗用,但希望给发片人一个选择权即可以盖戳也可以不盖戳。

技术上很难解决呀
那只能用外接照片了,不过还是建议加水印。
QUOTE:
以下是引用掌柜在2009-8-28 14:10:00的发言:
技术上很难解决呀
1 H2 a' K$ a f( J& G& W

/ i/ E5 r0 Z% O: t, M3 o3 g& K

复杂就算了。

) M) H( q0 A |3 _* E, g' e

问题已经得到解决,请版主删贴,谢谢!

我倒希望在原创的文字上也有个老北京网的印,因我今天偶然发现我那篇《风中的骆驼》在一个叫”皇城根”的网站上被讨论,原文一字不落,即无转载也无出处。虽无人评论,心里也怪堵得慌的。

6 I, U+ s; g# P9 w- [

也早就有此想法,只是恐论坛上无此功能
为什么有的片子发上去却没有老北京网几个字,有的片子那几个字很大,有的却很小?
QUOTE:
以下是引用路丁在2009-8-29 0:28:00的发言:
1 D0 e* J# n2 T5 H

我倒希望在原创的文字上也有个老北京网的印,因我今天偶然发现我那篇《风中的骆驼》在一个叫”皇城根”的网站上被讨论,原文一字不落,即无转载也无出处。虽无人评论,心里也怪堵得慌的。

$ z6 [+ M' u! S4 @- q& c5 r

4 D( i2 f7 E, K f

我也替您堵的慌!

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-8-29 17:31:00的发言:
为什么有的片子发上去却没有老北京网几个字,有的片子那几个字很大,有的却很小?
7 a- l: d* [: p) u3 X

图片大,水印就显得小。 ps和一些图片处理软件保存的时候,有个“品质”选项,品质高,像素数就大,图片文件就大。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2009-10-2 1:09:00的发言:
楼主我教你 你把图片编辑一下,把下面拉出一条空白带,就算打上水印,也伤不到图
/ o( K$ b" }3 u3 }

多谢赐教。

楼主我教你 你把图片编辑一下,把下面拉出一条空白带,就算打上水印,也伤不到图