|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

校场口内片儿眼看就要没了!发几张片子留个念想吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

棉花,大吉,陆续的消亡了,眼看着家门口的又一片儿(校场口周边)胡同正在消失中,说实话我早就麻木了.........

4 x( R# Y9 ~5 [( h, r9 ^

发几张片子留个念想吧!

- _6 G* M: X3 N5 w" t: U2 Y$ \

校场口内片儿眼看就要没了!发几张片子留个纪念吧!

! w3 f% ]4 g( v2 v7 {4 P5 o

$ l p; s. D0 r- K' w

$ k2 _0 U2 s% C0 e! C& _2 x. L

" U- W8 [9 k9 S8 y Q

- d* K3 l1 Y2 g T8 A

* @' y# A% S) k. u( M9 I- f" h. n

; D8 @' h7 p: `. `: w

/ q" r9 A1 x$ |& m% r( r, j v

- D) R. d6 Y* C/ }5 W

! L8 c# t9 ]: l" e( W x8 J, E

; O9 n: Y& V/ V- L/ [3 V/ d! d# W: c

/ {0 B9 }3 b* l3 |! h

3 U7 S: A5 ]) x2 v) W6 Q

0 O+ _0 p! L# w# t" e

就六张,以后随拍随时上传,家门口方便啊.

很好!

; Y3 B" ^$ C% ~' _) `; P

留下最后的记忆。

- H* c; [8 |/ A# e. a! `0 u

构图完美!学习了!

QUOTE:
以下是引用城根儿在2009-8-18 0:58:00的发言:
这组片比那什么服装有看头,好看。有意义。
, @) ]% N+ S4 g5 n, t+ H, w5 T( F

您这么晚了还没睡呢???

, E8 C8 Y0 L/ l2 ^" m! G6 Q

呵呵!谢谢您了!!!

这组片比那什么服装有看头,好看。有意义。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-8-17 23:50:00的发言:
0 s3 o9 ]; o( G2 |8 @ f

棉花,大吉,陆续的消亡了,眼看着家门口的又一片儿(校场口周边)胡同正在消失中,说实话我早就麻木了.........

A9 k9 }% Z$ P

发几张片子留个念想吧!

% A$ B A# w2 [* V4 {

# o/ d% Q$ V" m& E+ e$ g+ N8 k8 k

就六张,以后随拍随时上传,家门口方便啊.

1 G* |% Z& }; L

我来老北京网时间不长,正新鲜着,但也能理解:做事长了,不见成效。

# R& N& K/ q/ W/ I4 L( D: g' Z% k$ g

, C5 I9 L* h; j' B

那天发了一个帖子,是还在的一座小楼,我住过的地方。其中“牛老者”、“善缘残梦”两个回帖让我感慨。他们的家都没了。

1 K4 S& W9 m& c q1 y. b

& {2 Z' u& s8 ~: w. r% g% J

(苏州胡同118,二层小楼我曾经的家)

- X5 n9 V& X' R& v: U% h

2 K6 R# h3 m \- @- S+ c4 M

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-8-17 23:58:00的发言:
9 Q. n5 p5 M7 D7 l

很好!

: E9 g/ L8 e5 q) B& J" S

留下最后的记忆。

( n) a T9 q- f4 V* w

构图完美!学习了!

( e3 y9 h+ [$ O" a

您客气了!!!谢白叔的支持关注,还有鼓励!!!我会加倍努力的.

QUOTE:
以下是引用心一在2009-8-18 7:02:00的发言:
5 z3 C1 x/ T& U) C+ f

我来老北京网时间不长,正新鲜着,但也能理解:做事长了,不见成效。

. y" x, m! B9 v# j" U& b

9 C9 Z% y3 l$ C+ u& G$ r' w: D

那天发了一个帖子,是还在的一座小楼,我住过的地方。其中“牛老者”、“善缘残梦”两个回帖让我感慨。他们的家都没了。

' U% ]( z. V( g2 r

, [7 y) X7 B$ C7 H

(苏州胡同118,二层小楼我曾经的家)

- a# J* P! p: O* e0 J2 O, U

3 Z+ Z! S& E0 }* g4 y

2 _6 u* s9 h- Q/ |* {( t5 T: N

多谢心一老师关注!!! 

好片子。

! J$ t& H! a' C, W# D' t9 m

也没想到已经开始拆墙揭瓦了。

2 @8 ]6 K A; C+ U

想知道第一张那个门楼是哪个胡同几号门,这一片我转过两次,似都没见过那副门联。

* `" i6 V* q ]: b) ~& i2 T$ K

谢谢。

QUOTE:
以下是引用rover在2009-8-18 12:42:00的发言:
5 d- Z& ?" B# i, X# ?9 \; |/ Z

好片子。

! j2 c- C; g/ U$ `5 U

也没想到已经开始拆墙揭瓦了。

4 w8 k$ E4 M0 Q! n4 O

想知道第一张那个门楼是哪个胡同几号门,这一片我转过两次,似都没见过那副门联。

4 u, ^' N- O% q6 p+ I$ e

谢谢。

5 O0 E# ~; J, \0 x

那副门联是校场口四条32号.为方便您查找再跟一张正面的照片.

& g% Y L& h; G) I

6 _! R( h# \2 k. O/ h8 C

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-8-18 13:09:00的发言:
: u0 f7 X) p' B2 K7 i( n8 a

那副门联是校场口四条32号.为方便您查找再跟一张正面的照片.

; a4 w! m9 N, o6 M1 f$ O' S

% U) W% z7 c/ n- _: R

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jck 4t32副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

7 f* A* M( W, o! t; f7 p

, E: X6 k% S. Y

+ t1 v& S; L% n& r' _& S' }, A4 ]$ C

谢谢逝去的光阴。

; N6 X6 d4 ~/ k5 @

护门铁看似新的,而门联很娟秀。

9 t1 R2 V2 _, c

门联和护门铁如此比例的门扇,我还没有拍到过。有空去看看。

: S* z& l8 h! Q: L

校场四条应该不在此次拆迁范围内吧?

- K% C- I" J' x7 p

2 \( [4 f, b7 u# h u& O2 V0 M

QUOTE:
以下是引用rover在2009-8-18 14:50:00的发言:
3 j; `" d/ ] O2 |. v/ m

! \$ L' r- e% s: W1 _8 H8 B, d

z. P7 c1 L- a8 k0 {; S2 k

谢谢逝去的光阴。

: O- o: e o# h6 ]

护门铁看似新的,而门联很娟秀。

m7 x: Q' `' p1 R

门联和护门铁如此比例的门扇,我还没有拍到过。有空去看看。

) ^8 B, f9 ?( P ` @0 k

校场四条应该不在此次拆迁范围内吧?

! T2 I+ g5 l8 L, j- K5 h2 p/ V

+ s. T; v* b" v3 V% x

, r' Y2 e" X1 b* A3 G

不好说拆不拆啊!!!都是没谱的事儿,我从来不存任何乐观的侥幸心理.

QUOTE:
以下是引用琉璃阁在2009-8-18 19:27:00的发言:
7 [3 l P- y% X% e5 v3 x2 M% S

过不了几个月,也许就是老照片了

* M+ Y1 t( A6 }( c3 K9 D, ?

还真是.

“狼烟”已起,“大限”将至。

( s% o9 [( r6 e5 h

& v: z0 F- ]+ m9 m: D

谢谢楼主给我美好的回忆~~

' @! G- Q- U- a4 }5 g$ B( h

, Z# }6 |0 g, q, I$ T6 a$ K* _

想当年我第一次为北影跑龙套就在那里啊:)

. k1 k0 a5 |9 V8 P: I& i- U" B

8 E- S% }# k6 z3 E% \& `* d- g

以上。

QUOTE:
以下是引用没存档在2009-8-18 18:45:00的发言:
3 _1 ~5 S5 ~7 I$ W: [6 n/ ?% r

* n8 Y8 U7 o" ~# a- c

谢谢楼主给我美好的回忆~~

( y! o& H8 A/ m9 {

8 o8 n7 K7 \2 D1 |# M

想当年我第一次为北影跑龙套就在那里啊:)

" h. `7 s& K1 D0 `4 @

6 E1 h: r5 h# g$ s/ L, O

以上。

# \$ k0 A; M4 ^1 E5 Y

请问北影拍的什么戏???

过不了几个月,也许就是老照片了

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-8-17 23:50:00的发言:
( X* L( Q* c9 N, q0 I% {/ c

2 [ i2 Y" h* L( `; g6 z

4 f) U# s+ q- ~

东风吹,战鼓擂,如今世界上谁怕谁?

QUOTE:
以下是引用南城居民在2009-8-18 22:09:00的发言:
8 T; s9 R0 r: u' ^7 ~

“狼烟”已起,“大限”将至。

3 W* `9 ~0 C1 |4 |4 u2 T. z R" j

: f% P! z2 _4 i

我靠!

QUOTE:
以下是引用胡扯在2009-8-19 6:49:00的发言:
& E% H6 S- u" p" a: p

东风吹,战鼓擂,如今世界上谁怕谁?

; A0 o* Y" S* v. v5 J( o

还真有点儿内个意思.

看来得赶紧看看去了。
真可惜啊~~~就这么一个一个的拆了~~
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-8-18 13:09:00的发言:
$ f4 ]9 o* S) z8 d& H4 E

( L: Z" `7 o p0 Z

% G' H# S# j, ?1 S3 r

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jck 4t32副本.jpg

" C6 m& A% |; B6 @

8 I% a/ A; H5 B, k3 x4 Q! e4 ^& t

, L8 Z+ X& j4 l6 s9 h# X. {- c

让我再看一眼,多美的东东啊。

9 u# x% S# {8 C4 ~8 x( I( P7 [

: r% W, b* k! M( D% j( c

2 o! I' {. l* s, ^

谢楼上三位关注!!!