|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运村里的王八[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近日看坛子里有图海墓碑的照片,因为地处至今尚不开放的残奥村里,很多同学很感兴趣,但进不去。

# b* G; Y. m) Y$ l0 W* }. z n, u

这是我去年底去拍的,当时和看门师傅说了半天才让我进去的,等拍完出来看门师傅说:“你赶快走吧,领导刚才都说我了”!兆惠墓碑和望柱是在北部场馆,至今也不开放,当时去的时候和保安才是磨了半天才进去的。

, {, [( g/ b& e( J0 g. _' p

目前为止我在奥运村地区只找到这14只王八,包括1个把碑驮丢的,不知道还有没有

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

奥运村里的王八

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-8-8 21:58:00的发言:
    有心人啊!
# v9 u% h0 S, C& ]

' t8 ?% I1 \) K% V1 @8 v! s$ A

请问帝京子民,这些碑和华表是您01年拍照时的原位吗?图海家的所谓“赑屃阵”肯定不是最原始的位置。

石狮看上去好假。
   回南湖先生:这些碑肯定都不在原位上了。
    有心人啊!
QUOTE:
以下是引用淮水安澜在2009-8-8 22:31:00的发言:
石狮看上去好假。
2 n2 q* @) w* J7 H! O

07年拍的龙王堂,门口是老狮子,摆放的位置也和现在不一样,据说好像是图海墓的,现在挪到道口村的肃慎亲王墓了

QUOTE:
以下是引用南湖渠在2009-8-9 14:48:00的发言:
( h) Q- O0 l6 {" u/ c6 f

07年拍的龙王堂,门口是老狮子,摆放的位置也和现在不一样,据说好像是图海墓的,现在挪到道口村的肃慎亲王墓了

图片点击可在新窗口打开查看
* f' ~4 N N8 k; Z( m

什么叫据说,就是。

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-8-8 23:29:00的发言:
   回南湖先生:这些碑肯定都不在原位上了。
/ \- E2 d2 [& h/ L5 D8 U

" D( ^, Y& B0 O1 S! ~) i

谢了!

QUOTE:
以下是引用wbr0012在2009-8-9 22:06:00的发言:
: P4 ]! Z; D1 s: ~/ c

谢谢楼主发图。

- }3 @' q+ d5 g: Z0 E

洼里地区曾有吴努春碑一方,有了解此碑下落的朋友吗?

; g: `! _) g2 a- ?1 X) y. O

好像原先就是跟第六张图片中最后的那个残赑屃相配的。

谢谢楼主发图。

9 H$ M! m, l( t9 C

QUOTE:
以下是引用wbr0012在2009-8-9 22:06:00的发言:
- f( D1 |. v/ T6 J2 _$ v

谢谢楼主发图。

! A2 Q$ N# @& |. M

; b( C7 v' y4 O2 G( d9 }8 ?

这个碑还立着呢,只不过现在看离碑群有些远。

! P0 t4 y" J8 d# G+ e

看着都说乱了,我还是来总结一下吧,其实除了图海家的那些碑是为了修师大的小区京师园而挪到了奥运公园之外,其他的碑没有一块动过,都是原址。

谢谢帝京、老五二位的指点