|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

费家村的双碑快扛不住了[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& M$ c' I) Q6 }2 _, `5 p

年初松园儿去的时候,可不是这样吧? 大家赶紧抽空去抢拍几张吧,这双碑看样子是扛不住了。

* U- m6 S+ a ]- _! T

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

4 r& b- n$ A% Q4 k# Z

北边一条柏油路已经伸向双碑。

2 l2 T1 P3 t3 c0 e3 u

费家村的双碑快扛不住了

费家村的双碑快扛不住了

QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-25 22:35:00的发言:
B' c) x, U' F! `& q

唔安完。。。。。。大泥塘没了,地貌变化,不过这下不会倒了。可是一圈起来就没啥意思了。可以拉走保护了

- y! U' O% \! K f% i$ |

) c% B8 C) z+ o

梁哥好久没见了,别来无恙?

8 w3 ~% S/ G0 B" |3 S

我挺好的。前两个月,5月23日,在琉璃渠看古茶棚时不小心摔了一跤,赶个寸劲儿,弄折了几根肋骨,现在什么事都没了。只可惜错过了参加你们在涞水发布《水盘》的好机会。

QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-26 7:12:00的发言:
老侯去挪吧
! U0 j0 s7 ^2 |- H, | h" I" m

小侯不是还憋着要拍衰草夕阳呢吗,看来没戏了。我去之前想的也挺浪漫,觉着着刚下完雨,也许能拍个王八驼碑水中浮呢。到那儿一看,傻了。

要完。

唔安完。。。。。。大泥塘没了,地貌变化,不过这下不会倒了。可是一圈起来就没啥意思了。可以拉走保护了

! O5 L C7 }( t b- \

$ R+ I5 O/ c0 p2 L2 H- z6 e

梁哥好久没见了,别来无恙?

泥塘没了可以近距离看碑文了,觉得还是挪一挪放在路边,或者放在附近的楼群花园中……
老侯去挪吧
迁五塔寺吧.
QUOTE:
以下是引用京北老梁在2009-7-25 20:51:00的发言:
: [+ R/ k/ \& A* x, k6 |

_ L7 S! O) L6 Y6 y+ f* |/ A H

年初松园儿去的时候,可不是这样吧? 大家赶紧抽空去抢拍几张吧,这双碑看样子是扛不住了。

$ a& e" o% k! |

0 o: `" h8 G4 p$ B- D; }

% M: n. z. R, A" n0 N! G6 h; g3 {

具体如何前往?

QUOTE:
以下是引用京北老梁在2009-7-26 9:54:00的发言:
3 ^/ l$ V" d }/ y

小侯不是还憋着要拍衰草夕阳呢吗,看来没戏了。我去之前想的也挺浪漫,觉着着刚下完雨,也许能拍个王八驼碑水中浮呢。到那儿一看,傻了。

7 y2 z5 t$ ]7 E6 V5 X( b

大活前会通知您的

6 M+ S1 j# a; x) | ~& q6 {9 y& l* L+ }8 c$ ~5 u- h( u! x* o3 G- w0 F1 u
# ?1 Q- i" _2 X% ^6 U
2 O5 B: _9 T. k- }2 o: M" A
QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-26 7:12:00的发言:
老侯去挪吧
0 ?' J5 e' g) l. m8 \' h

K( B4 I) y' V' {6 O$ r9 u7 p h

) J" V7 v, M' M& f, [& Y- G

是啊,看不到了,而且也很久没见到老梁了,问好啊

QUOTE:
以下是引用曾子勤学在2009-8-3 23:42:00的发言:
: ~7 P& |" H, ?6 o% m% T, c

8 k7 `4 P- ~/ t* {( J

# v t5 R! r' V$ i5 [) b9 o

具体如何前往?

) \# `& z& y4 b

您可以看看松园的帖子“再访费家村东广寿双碑”,里面有人标注了卫星图。其实只要到了费家村,村东南,顺着高压线找最容易,注意安全。