|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有1964年北京大石桥小学毕业的同学吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
王家英、刘乾正、刘荫民、倪学年、邢建强、王立柱、乌雪玲、孙晓莲、张玉清、马春海、陈拴住……。
回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用云飞风散在2009-7-29 11:15:00的发言:
不是花市那里的,西城区徳内大街附近,和“小石桥胡同”并列,原校址现在可能是“西城区教育局职工宿舍”啦。
我家住得离这个学校很近。记得那时候,能听到学校晨会的广播。最可笑的一次是,校领导在晨会上通报:某班某同学,自己放在书包里的火药枪走火了。

不是花市那里的,西城区徳内大街附近,和“小石桥胡同”并列,原校址现在可能是“西城区教育局职工宿舍”啦。
是花市附近的大石桥小学吗?五十年代初我在那上的学,记得当时它是私办小学
QUOTE:
以下是引用糊涂人在2009-7-28 19:06:00的发言:
是花市附近的大石桥小学吗?五十年代初我在那上的学,记得当时它是私办小学
* g% x% ~4 g1 ^+ {# q# y( E, S" v% Y7 b

糊涂人

真的假的?麻烦你说一下那里的情况,让我证实啊。
QUOTE:
以下是引用云飞风散在2009-8-4 20:45:00的发言:
真的假的?麻烦你说一下那里的情况,让我证实啊。
$ e7 E/ h* Z. ]% W5 t/ Z3 q+ W9 h% w

绝对真实。我家旧房的阳台正对校门。学校的晨检课室通过小广播全校统一听的。

6 P0 L8 B) h# ~+ _* k" h! w

那时候的火药枪就是用自行车链条做的,塞进火柴头,就像个发令枪。不打子弹的。

6 v6 s0 _$ Z/ D" R" ^- ]' v

: G& U# T: ~1 t S" | }

我也是花市大石桥小学的,不过是79年上的,您住花市附加吗
西城区大石桥小学。我65年毕业。老师:李清河,毕颜玲等,体育老师姓董。学校的老楼是日本人盖的,横拉门。

回复杨子荣哦!

说的有点像,体育老师是董,你几届的?
王家英 家住在鼓楼后 赵府街 东侧 的 一个小院子里 院子大门向西开。可能早就拆迁了吧。/ n7 k. |# d5 T7 u
乌雪玲 是不是喜欢画画? / T+ {* {! c2 Y- [0 I$ S" x