|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 草根人生

[原创]《杜顺堂》环境人像照26张——琵琶新秀千千[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

QUOTE:
以下是引用草根人生在2009-7-20 9:00:00的发言:
8 Q! O8 X8 g7 l4 q8 W" k2 Y8 [- c

用了降噪软件

7 w6 d Z, ]9 b8 |5 L1 E

请教草根兄:用的什么降燥软件,处理后,还能保留这么丰富的细节?

# g% }: o! B1 C; I- @9 ?

能发邮箱一个吗?连接就行。

7 h) W p n" {) X, [

谢谢!

QUOTE:
以下是引用02020022在2009-7-22 9:25:00的发言:
! c5 r" l( a; A+ ~! d- z

请教草根兄:用的什么降燥软件,处理后,还能保留这么丰富的细节?

5 K7 g4 P4 t8 N* t: Z" h

能发邮箱一个吗?连接就行。

* O& S! s: H" r, m. o+ Y

谢谢!

& [' o1 D8 j$ q8 P) S$ g8 t

http://down.tech.sina.com.cn/download/search.php?f_name=neat+image&x=14&y=9,英文版的,这是去年门墩儿发给我的,非常好用,您试试。

QUOTE:
以下是引用草根人生在2009-7-23 7:03:00的发言:
" Z7 ]' P1 J, l4 b, A

http://down.tech.sina.com.cn/download/search.php?f_name=neat+image&x=14&y=9,英文版的,这是去年门墩儿发给我的,非常好用,您试试。

8 j9 S5 x: m+ a5 q& M/ p

谢谢草根兄帮助。已下载,正在适应(当年学的是俄语)。

: G9 [7 @( S/ o6 A( _# ~

细节怎么就没有了?

QUOTE:
以下是引用02020022在2009-7-23 16:20:00的发言:
0 M5 J& {: D4 F. d' J% k; _( }8 i

谢谢草根兄帮助。已下载,正在适应(当年学的是俄语)。

, W) F: e/ }2 x {$ k

细节怎么就没有了?

3 |0 a" _/ `5 K3 m' J1 g

任何去噪软件,都是以牺牲锐度和细节为代价的,我的这几张照片同样比原片丢失不少细节。

发现草根儿老哥巨喜欢拍美女!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-7-25 1:36:00的发言:
发现草根儿老哥巨喜欢拍美女!
- ?# z2 p4 |. U4 n

哈哈哈哈哈,别跟我说你巨喜欢美男。

很好!

特别喜欢10楼那张,这姐妹表情很淡然,挺好的气质,不张扬

' j/ L3 O! z. }9 U

! S8 x0 D7 a$ R: e6 h

' C, [: G7 w7 G& O& t3 L- F

3 Q: G( y1 i5 d7 l0 g$ W, R

不过,真心建议:

9 X! |. _9 E0 {

4 X) s, A1 I- s Q% n6 Q7 j: E

抱琵琶最好不要坐在床上照吧,感觉有点儿……

6 j0 t. R& i" ?3 I! H9 J! @; F0 M3 f

$ n+ Q6 T* t2 r9 W

试试她平时用的绣墩、实木古式凳子

% M9 o- W, T2 D

. F4 Q0 ?' P' M- Y7 r5 u# F

配上她的淡雅气质,会很脱俗

+ U& Q. x [" g( y& o% A! q, o' Y

& r7 f. \5 x- O' N! y) u! Y

+ k. n2 [7 C; w- A, E2 y

——同为学古典乐器的女子

6 u0 G0 f0 Z' y1 S* [1 r

! P# }' ~, t% Y/ T1 M5 O; N

QUOTE:
以下是引用草根人生在2009-7-25 12:41:00的发言:
0 l" T! C: E# j( o$ M% ^& H& }

哈哈哈哈哈,别跟我说你巨喜欢美男。

, C5 S4 S6 [5 q9 H. {

俺汗……………………………………!

真漂亮,好片!