|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]100年前的婚礼[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

响应门墩斑竹号召,展开怀旧大赛,俺这组有穿帮的吗?

1 ]: S, m+ s& ~- {, ]: B. c

2 [ V2 I. Z2 Q6 ^0 J

[贴图]100年前的婚礼

[贴图]100年前的婚礼

穿帮之处大家都挑了,可以说听竹风挑得最专业!先赞一个!

# [8 _ A5 E& _& `' c

草根老师有的照片做得像穿越时光隧道似的,哈哈!

/ m' Z: G H5 m

做老照片效果还得加点破边儿、划痕啥的,方法嘛可以仁者见仁智者见智,大家都来试验一把,也是一乐,不然也找不到什么合适的有趣题材来做旧呀。

; n8 e6 Q _, ~

我先说说我的方法吧:

8 o: Y8 D; C3 D& P+ X) F* p

1.先选一张老照片底片的照片(如图1),再把新照片拷贝过来,这样就形成两个图层了。

2 w4 y B, y! p; l! ~/ ]

2.把新照片这层减点饱和度或者做成棕色单色。

7 ^4 `0 E7 _/ R: h0 n

3.把新照片这层的图层混合模式由“正常”改为“正片叠底”,这样两张照片就叠合成了旧照片的模样。

7 q/ A5 d" _+ p K5 k2 k! }

4.合并图层,就OK了!

- v# F$ H- U4 p4 Q2 O

简单吧?!

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-13 13:01:00的发言:
上当了,哈哈。
0 s F# }" q# G& w- Z, c5 W3 b# o

0 f; m% z! _1 _- {

开个玩笑。其实掌柜婚礼整个程式和100年前也差不多。呵呵呵。

发完了。
忘记是谁说过这样一句话:“仿佛回到了旧社会”。

5楼,18.19楼有相机摄像机

4 }" A+ J$ i4 B; B; m1 `7 Z

' @% x$ W) K8 {1 n

17楼,化妆工具进化的没那么快。边上还有瓶饮料,哈哈

1 J$ S$ N6 T0 L, J* I( Y6 `

; R6 P) O- D q! Q5 t, L4 a

15,22楼路人的书包太新潮了,哈哈

# M$ X+ @# D7 K( V$ \0 y# b* w

& t. p. V8 @* ]# N! b

27楼有记者的采访话筒

8 B, q% k+ V4 @ ]3 N

: K8 |' ~4 @* v# t3 r: F# C

呼呼哈哈,还有一些小的像不锈钢的引导牌,人们的衣着这些都不是100年前的。

4 G7 Y; Q6 }: h) x( ?% [8 M \

% K2 f+ g, ^! m: `0 b# {

不说了,[em107]一会儿草根老师[em62],哈哈

) M( n/ R) r+ v* y; p8 X2 A/ O

! s8 l. H$ K, k6 x% c. v E$ N

不过真的很不错了,毕竟时代变了,身边的很多东西都变了,要想真正回到100年前,还没有破绽,那真得下不少功夫!

# S8 h; h# f) T

1 o( E+ {' s6 d! d6 O

辛苦草根老师了!

超级喜欢!!!

哈哈,已经很不错啦!

不仅楼上说的。。。还有不少穿帮的地方。。。哈哈。。。
比如第1张中,新郎的姓和新娘的名,都应该繁体吧!第2张中右上部,应该是“御弟”写的楹联,显然100年前,他还不会写字呢。。。7楼远处还有个楼房。。。
QUOTE:
以下是引用听竹风在2009-7-13 14:20:00的发言:
 不仅楼上说的。。。还有不少穿帮的地方。。。哈哈。。。
比如第1张中,新郎的姓和新娘的名,都应该繁体吧!第2张中右上部,应该是“御弟”写的楹联,显然100年前,他还不会写字呢。。。7楼远处还有个楼房。。。
2 B" U$ X* R9 x2 C* n) y

真是有心人。哈哈哈......

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-13 15:02:00的发言:
$ K+ e: Y) R' L; o' E/ J3 m A

哈哈,已经很不错啦!

8 Z: }# ~6 t: G/ r! o4 v

/ {$ G$ J; q5 |7 p2 |' g9 Y% X

张巍听话不?要不听话你说,我找块板砖先。呵呵呵呵......

QUOTE:
以下是引用窝窝头子屋在2009-7-13 13:58:00的发言:
超级喜欢!!!
* a# R7 c" w* Q9 R3 ~

谢谢窝头喜欢

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-13 14:09:00的发言:
8 a/ t! O8 [5 _+ D G5 M

5楼,18.19楼有相机摄像机

2 d, K0 P) s& j2 Z0 Q; V

. Z/ v; M: G; j, [& v0 n+ i

17楼,化妆工具进化的没那么快。边上还有瓶饮料,哈哈

- }0 ~% K& U1 F! P+ |1 D# ]

! Z8 o$ Q V ?3 g. D' X3 K

15,22楼路人的书包太新潮了,哈哈

8 c R, H/ F2 S M' X) I# r0 n B

: [- C$ m; e0 v* s& h& R0 q

27楼有记者的采访话筒

& t" S* b. E( M# q: `1 K

* x0 G9 p! }, ~% b1 ^/ [

呼呼哈哈,还有一些小的像不锈钢的引导牌,人们的衣着这些都不是100年前的。

& ~: }8 L# V, X+ z0 |% N

) y. J5 H2 A3 k4 x/ W, o1 q" ~

不说了,图片点击可在新窗口打开查看一会儿草根老师图片点击可在新窗口打开查看,哈哈

( A0 w4 B: a3 h4 G

. U$ i" T5 h3 m# _ U f* h

不过真的很不错了,毕竟时代变了,身边的很多东西都变了,要想真正回到100年前,还没有破绽,那真得下不少功夫!

' m j& M6 G* V" r: P( |1 g( Z

4 P5 ]- X( o# [2 q

辛苦草根老师了!

! D& g. h, r8 x$ V5 R

$ [, V& a z& Q& y1 c9 W; J9 I

哈哈哈哈......这个软件还行吧,经典怀旧风格还真有股老照片的味道。

侦缉队队副的婚礼

上当了,哈哈。