|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老盘子进来

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这个论坛是爱好者共同学习的地方,不知道最近我发的几个问题你总是回答些莫名其妙的答案为什么。

) g. e( q% G. u3 ~ |" u, E5 W. x

我问有无王爷坟的老照片你说坛子里面有很多,我翻遍了都没找到一张真正的王爷坟老照片

, R3 K9 c% M7 p& k. B

我问珍妃墓怎么回事,你说不止一个皇帝。不过据记载珍妃在入葬崇陵前的确葬在田村。你要是有根据证明是别人就举出来何必在这里卖关子。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-10 15:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
" G; ^& w2 z/ m, U! z4 R j. S3 n

贴这个有点损吧?让两位大人变成虫在这里斗吗?

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-10 18:20:00的发言:
/ F% h4 I. r2 H# \0 \

to: 客人

# e2 G, @0 p& G1 _

消消气儿!我给您找了一个本网的:

* i6 }$ E; w# u; ^* b! V

- \# J4 P$ N; e% G! ~7 j4 @0 T8 z8 O

谢谢你了

没想到还是个版主呢,真看不出来。要是版主就更不应该没有理由的胡说。什么叫又不是一个皇帝?大家都说是光绪的珍妃,你要是不知道就别说话,说出来还阴阳怪气地有意思吗?

1 x' K% i* P* H5 l5 z; K

另外我上网时间不敢说很长但是也有10多年了,坛子里面搜也都搜过好几遍了,到目前也没找到我想看的照片。要是有你就拿出来,要是没有也别在这里阴阳怪气地“教训”人。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-7-10 14:24:00的发言:
不求接来食,问之前先预热下.
5 \" @2 b) x f* x- u S! N

上这个网就是来学习的,问问也是正常的?难道现在有新政策了?

QUOTE:
以下是引用至善在2009-7-10 18:20:00的发言:
* @: r1 |5 [7 K" G; R

to: 客人

5 o0 ]' ~4 E) h( A, d! g8 i

消消气儿!我给您找了一个本网的:

看过后还是有点失望,不是我想要看的老照片。我想看解放前没有被毁的彻底的王爷坟照片。目前我只见过佛手公主的。可惜了。还是谢谢你。
拍坟地的好像还真是不多,目前看到的也就是皇陵,王爷的比较老的照片,网上不多,到是有些书籍上有那么一两张。
别这么认真,好多问题我建议您上google去查,无论是图片还是文字。试试看。

您觉得我说得莫名其妙吧!我是图省事,目的就是等你开这个贴呢,建议您就写一句话提问题的贴前,是不是先用一下咱们论坛的搜索功能,在这个论坛里众多网友留下了非常丰富的资料,咱们大家都是受益者。查询搜索功能就在最上面。还有至善网友说的谷歌,百度。都先找找。

, A$ `1 ]0 t2 k' v7 O

) I1 D( e. m' X

楼主不常泡论坛吧?论坛的一些基本操作和功能还是很好用的,一般新来一个地方,应该先熟悉这里的环境、熟练操作,我泡过一些论坛,刚到就直接要东西,有的版主很辛苦帮他完成操作,完了事这人就永远消失了,唉,我是吃过这亏啊。当斑竹本身就是义务的,客人也别对斑竹太苛刻了吧。我也是新来的,望相互学习。

不求接来食,问之前先预热下.
QUOTE:
以下是引用孤旅在2009-7-10 22:35:00的发言:
) p; W& I. |, x

贴这个有点损吧?让两位大人变成虫在这里斗吗?

+ N8 n' i ^3 y

但愿不是这个意思,否则没意思

QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-10 20:51:00的发言:
拍坟地的好像还真是不多,目前看到的也就是皇陵,王爷的比较老的照片,网上不多,到是有些书籍上有那么一两张。
3 D$ ?$ {5 x# S6 M" |; h7 [

这就是我寻求的答案,那个所谓的版主不懂装懂还想教训人只能自己显眼!

QUOTE:
以下是引用客人在2009-7-11 12:45:00的发言:
# e, c4 e. M, B0 R- k' u, {

原来这厮是这个意思啊。找京骂呢吧。SB!

$ ^4 }* C1 c7 O' I( n, {

9 b; C8 X, N) l: y

瞧瞧,这是你自领蛐蛐罐吧。

! V1 X; y% G* ^0 O

你看看3楼和16楼,你反复纠缠这样的人聊是无趣。老盘子以前也不是卖关子,只是没想到你不会用搜索而已。

9 [9 K. q- c0 }& B1 L

人的智力有高有低,受教育有多有少,道德有贤有愚,都无可厚非;不过昨日发贴寻衅今日又骂人,略显低下。

[% W1 [/ ]4 G* w6 f

" O! M- R" o! t |. Z

QUOTE:
以下是引用客人在2009-7-11 12:46:00的发言:
b# s$ {6 @, q0 i

这就是我寻求的答案,那个所谓的版主不懂装懂还想教训人只能自己显眼!

. l9 H" i: V6 k( c9 N

我无意与您拌嘴,咱们论坛的很多网友,介绍展示了众多的老照片,其中就有您想找的,本想介绍个网和取鱼之道,您却自己找不到鱼。既然如此,那我就随便在本论坛找2张王爷坟给您。希望您能仔细看帖有多发现。

QUOTE:
以下是引用松园在2009-7-10 20:51:00的发言:
! e7 w% v# _1 C* w

楼主新来找不到或可说是功能键不熟,松2爷坟协早期创始人还没见过吗?我对坟地没什么了解,我都见过,阿巴泰大白皮松神道,五塔寺花墙翁仲王八华表之类的。这个论坛都有人贴过。

插一句嘴: 有些意见可以用网络短信或者电子邮件,私下交流或许更好。

很高兴“老盘子”的彬彬有礼。

0 ]2 w- c4 R, m

$ _! M- x* U& Z/ I

“客人”的帖子大概也是得不到准确答案而着急。

1 Q8 [8 ^' x, ^2 E; _

& D- o( R' W6 y( t" F" {1 j

欣慰“至善”的善意。

4 a7 v' D3 Q0 y9 W

1 S5 O, o& v2 H* d& m, a0 O

世间本无事,放上个蛐蛐罐,的确不太道德,望自重

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-11 13:37:00的发言:
6 O% p, A( y" Z+ Y) d7 N0 T) P4 k4 c

* C& a+ A% z0 |

瞧瞧,这是你自领蛐蛐罐吧。

1 y1 I% A- Q9 w/ O' P7 U3 c' c

你看看3楼和16楼,你反复纠缠这样的人聊是无趣。老盘子以前也不是卖关子,只是没想到你不会用搜索而已。

" t/ X3 m$ u. ~7 B6 O- W \

人的智力有高有低,受教育有多有少,道德有贤有愚,都无可厚非;不过昨日发贴寻衅今日又骂人,略显低下。

+ r t! ^" a8 Q6 ]$ J

4 @& B5 E8 y2 f2 c2 C/ \ v

+ J, n, r% n/ Q1 m& N- e9 ~

如果你是别人说的那个意思找骂也是自找.如果不是自己也没什么损失.

) ?9 a* N* O" W) K

我在这个坛子里面混了也有几年可是只有这几天看到了无聊的回复才有些火气.本来这个帖子和你无关.是你自己跳到前台闹,我也懒得与你争辩.论智力和教育我自认为不见得你就比我高.和你的评论至此打住.

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-7-11 17:00:00的发言:
2 X' q/ F* B- Y, l; n

呦,看来是我的不是了。我得说明帖个蛐蛐罐没留言,初衷确实是希望别拌嘴,因为两个帖子的小事不值得追问纠缠一次。而且老盘子是熟人,就没过多考虑其他人感想。的确是我的不是了,对大家的想法和承受能力估计不足。谢谢孤旅lenovo的批评。

$ Q5 R! u9 @0 ]; k

客人是个例外,众人都看的帖子上写那样的字,难道不羞耻么。

7 o# R) q* @* s+ f& u

要知道“您”与老盘子斑竹是熟人,我还真不敢得罪“您”,我从小就怕与“领导熟的人”。哈哈

+ B( |6 o) Z8 @) u' X

/ o6 h) y( l+ A6 j

8 ~* z9 m( V3 j8 b0 n

唉,现在回帖难呀,说假话自己不乐意,说真话别人不乐意,还是不回帖了。免得得罪“人”呵呵

呦,看来是我的不是了。我得说明帖个蛐蛐罐没留言,初衷确实是希望别拌嘴,因为两个帖子的小事不值得追问纠缠一次。而且老盘子是熟人,就没过多考虑其他人感想。的确是我的不是了,对大家的想法和承受能力估计不足。谢谢孤旅lenovo的批评。

* e9 |' p v3 ^# L7 _0 S( [

客人是个例外,众人都看的帖子上写那样的字,难道不羞耻么。

老盘子:首先谢谢你贴的两张老照片.其次我想你也看到了这里分坛的版主都说了老照片中王爷坟的很少见,这也就是我在网上苦苦搜索无果(包括google和这里的搜索)后发这个帖子的初衷.我向来把这里当作高手云集的地方希望能得到大家的帮助。您作为一个版主当我看到您对我两个帖子的回复后感到比较失望。不过还好有不少人心的网友还是给了我不少的帮助。

( G( [0 Q6 `! k& A e& @, O$ b# x

QUOTE:
以下是引用lenovo在2009-7-11 17:34:00的发言: " h" x# } X$ {1 g; P% G& R

8 V8 e( a+ n6 d0 W

唉,现在回帖难呀,说假话自己不乐意,说真话别人不乐意,还是不回帖了。免得得罪“人”呵呵

" b2 l* j) j0 ~7 |/ c6 ^

5 V8 | P4 B \; x' k! G4 C' N

这样也是不必。胡乱说些没什么,论坛的信息终究需要自己多取舍,埋怨别人就不那么好。

; p7 H% l$ J* P5 y4 B4 _6 H% U

最初我给这个帖子找连接,找到的不那么如意;后来写一些字解劝他们别因为这点事纠缠,写好了一想说教别人是不好的。于是全都删了,改贴一个蛐蛐罐。

我看到蛐蛐罐儿的反应:1、不带恶意的幽默;2、好漂亮的罐子。

3 K: o$ G3 H, ?; t* F

现在的反应:这帖子居然能盖到24楼!

这贴请就此打住吧。别再盖了。