|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

7月11日晚掌柜"谢知"请婚礼知宾与掌柜联系!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7月11日掌柜"谢知",请6月27\28两日参与婚礼帮忙的知宾与掌柜联系!电话13522872255

* L1 [% z, g D4 _" L2 R

电话通知谢知时间地点,所有知宾将获得本次婚礼精编光盘一张!

关键是哪吃?

坐在地上说……感谢掌柜盛情!!!!伴娘去吗????

Y+ Y2 H$ l' m {8 z' x$ j7 d

QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-7-5 8:29:00的发言:
" F3 R" e7 j' N

我代替野鹤去吧

. h) C" p c5 m

正式授权飞锅 代表我去  哈哈 把我光盘拿回来

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-4 22:29:00的发言:
5 V i q3 t- {* v) G- Y/ O

感谢掌柜盛情  我届时外出  遗憾不能到场

" ~2 x# ?5 E% A" ]& v/ u( {: h

光盘请由盘总替我收好吧 由他转交给我

% G9 _7 T& u; `' A$ V: {

预祝圆满成功  参加此次盛典实我等之荣幸

: |" Q/ z6 n( H) H9 m

坐在板凳后面说……

/ p8 F* P* P- }5 r8 `1 I

我代替野鹤去吧

那我就接个板凳坐了

感谢掌柜盛情  我届时外出  遗憾不能到场

/ m I6 Q2 L" Y2 {" k3 p

光盘请由盘总替我收好吧 由他转交给我

0 h+ Z7 N4 t8 O$ s- W1 p- |/ B9 C

预祝圆满成功  参加此次盛典实我等之荣幸

- d) V$ |7 U; x

坐在板凳后面说……

又让我坐沙发,真不好意思,呵呵!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-5 15:53:00的发言:
关键是哪吃?
* p; z) K; W) q R

这个很重要

QUOTE:
以下是引用飞哥在2009-7-5 8:29:00的发言:
. `3 P5 q1 J8 P+ B: R T

我代替野鹤去吧

, {- A# }- g' S8 {

我看这个人也是冲着伴娘的!哈哈哈

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-7-5 15:27:00的发言:
! ^+ O4 S4 N% Z6 E; L( O

坐在地上说……感谢掌柜盛情!!!!伴娘去吗????

& \4 H, @# t+ I% R: w* m0 P

图片点击可在新窗口打开查看

: ?9 X; [8 @9 Z$ T6 U

他关心的是伴娘 哈哈

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-5 19:48:00的发言:
6 }0 ]1 ]! ^3 f! `3 e

* G; i2 b, g' w. D! R3 Y% c4 R

怎么没人问伴郎  哈哈

光盘多刻几张应该可以吧?
申请光盘一张
QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-5 19:48:00的发言:
& s- U/ J( ~- ?: S' s

' l& B' |6 o. ?5 N

他没机会了!!

. y- T" ~* V* G1 { |' ]3 [

我还有机会!!

$ ]) n0 {4 {7 |3 [$ _- q r+ m