|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

婚礼花絮[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

由于听了吩咐,所以只带了个长焦;

+ H# g# j5 r3 m& ^ `3 j8 a

由于只带长焦,所以拍起来很受限制;

$ \* a) K# D0 J1 G: L; u

由于很受限制,所以此次婚礼作业没有完成好。

( T/ i0 m/ q$ q2 P5 j

大婚的片子,各位老师发了不少,各个精彩。在下惭愧,拍得不多、拍得不好,只好发点儿花絮交差了。

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

婚礼花絮

非常好!麻烦您把有我的发到 Chris0322@vip.sina.com. 多谢啦
人物抓拍精彩。没带广角太遗憾了。
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-7-3 9:59:00的发言:
  6 n2 Z) K: Y8 L( f2 i5 Q9 a

他倆向天生的一!!!!!!

; N9 b: E* _8 ~3 b

+ D- X# E `8 ]* T7 y

: f E, F2 A# p! w9 p( Z6 o

图片点击可在新窗口打开查看

3 d% }1 `2 Z: l9 ^) z% _0 i# |; i

大帝啊,我伴娘的未婚夫看见的话,会@#¥#Q@$%@#

8 z1 b. T5 k& D, Q" H3 p

他倆向天生的一!!!!!!

' W0 b1 A2 k, m S3 c

' v: v( ?, U% f( w9 d: x

4 U; t! N( [% H' F0 \

# @3 G: M' ]/ \- ]

拍的好!拍的漂亮!谢谢南城!!!!全发我邮箱!

: k$ o+ D- o1 d: i. Y; b0 I

照片画面漂亮清馨,喜庆热闹。张张精彩!

0 T$ @7 B' y* [: K; k% F

1 {+ A; ~* ]* q, Y/ S: [ R

图片点击可在新窗口打开查看

0 r+ P0 x% w0 v' A. ]

# J4 Y! s" \" n$ r* J& N6 z7 K

哈哈哈哈哈哈

好片子啊
8 i/ a: A* y" Q& p1 U9 i越来越厉害了
* @3 ^# @1 e$ ?+ `: F  j" N2 K
, I9 ~+ ?) L& b4 W( d这叫一个好~~~~~~~~~~
最喜欢我俩跟双棒那张!哈哈
天鹅公主与青蛙王子及第三者

您还真拍不少

" I9 P2 W% f& t# H, b" l

我都没敢动窝

南城先生辛苦了!长焦有长焦的魅力,抓拍人物表情丰富而自然,作业完成的不错。
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-2 23:17:00的发言:
虽然晚  但是异常精彩  感谢了!!!
6 D4 q4 V( O0 q9 u: O8 m6 C

过奖了,多谢你的鼓励和支持!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-7-2 23:52:00的发言:
南城老哥的片子不是一般的好啊!认真学习!
( C8 m* c9 G; s; I1 l0 F

谢谢你的鼓励!

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-2 23:53:00的发言:
一个个的表情怎么那么逗啊、、、
1 t2 W9 M; O/ Q0 m" |1 N1 R6 L

好友欢聚,笑逐颜开。大喜之日,各显真容。

南城老哥的片子不是一般的好啊!认真学习!
一个个的表情怎么那么逗啊、、、
好玩儿~~

发图完毕,谢谢浏览。

. L7 k+ ]: X( O ]

如有不妥,告知即删。

QUOTE:
以下是引用城根儿在2009-7-2 22:46:00的发言:
好,拍的好。拍的漂亮。
: ?% D2 b, s7 E! H7 l0 b7 [

多谢老兄鼓励!

QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-7-2 22:49:00的发言:
这叫一个锐!
& P0 E% B7 L& l% v6 q

多谢您的关注!

虽然晚  但是异常精彩  感谢了!!!

" T2 y) z A% H$ F4 G- Z6 N

我和美女照相 此公出来搞怪

5 J8 M- E+ l0 x* b; a, L

: \% W5 `! _- h: m: x' n/ V0 `

哈哈  我略施小计 把他赶走了

2 f% n8 w0 x+ m7 b# K

. \2 b9 X: y1 b& H1 H4 f" v/ ?+ }

5 A, Z; M8 q3 p

8 B0 i7 S; }) `! g

4 l! i9 `& d: _! m

好作品  一定要有标题!  哈哈

好,拍的好。拍的漂亮。
这叫一个锐!