|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

张巍李莹大婚图片(光阴剪辑版)[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

张巍李莹大婚图片(光阴正规图片剪辑版),还有搞笑版待发,胶片版不发,冲出来后直接给张巍李莹.

9 }: G' Y7 @: ?, s) _

张巍李莹大婚图片(光阴剪辑版)

请教:现在金丝楠木的老料多少钱一立方

请教:现在金丝楠木的老料多少钱一立方

都欣赏完了,不错,做回沙发.

& ]' k( r$ ~( |( Y0 U! ~

接着来!

6 w: R) u+ i* i$ e

# y( p+ q& |% h6 D$ [7 M# V

发片完毕!!!谢谢观赏!!!

继续......

很好的拍记,欣赏学习了!
QUOTE:
以下是引用析津志在2009-6-30 13:31:00的发言:
" D' ^+ P. T: ^2 X" r

都欣赏完了,不错,做回沙发.

( p( @# R3 }. {7 n X

4 G- [5 n7 G# w$ }% N9 d& `" W& D

真不好意思!由于我中暑,耽误您的大事了.

简洁明快,喜欢!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-6-30 13:34:00的发言:
2 x" z' v" E# w- w# d, c* c

真不好意思!由于我中暑,耽误您的大事了.

J- Y: g, e" y' K$ z* w

来日方长,多休息,祝早日康复!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2009-6-30 13:33:00的发言:
   很好的拍记,欣赏学习了!
. @9 q0 J5 R, F

谢谢您的鼓励!!!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-6-30 13:35:00的发言:
# j% `$ c, Y; w N9 P; I3 Q

简洁明快,喜欢!

; W( F$ z: u* D# L( c5 a- Z6 B

谢谢了!

QUOTE:
以下是引用城根儿在2009-6-30 13:44:00的发言:
精品!
3 E7 K l, G" Y& s7 L1 d( T2 `' _; ~

不好意思!谢您的鼓励,我会继续为老北京网辉煌灿烂的未来努力的!!!

精品!

场景经典,格调明快!不愧为御用摄影师专题!

QUOTE:
以下是引用城墙拐弯在2009-6-30 15:56:00的发言:
不错!
6 a: P( |( P4 c" ?8 \

谢谢观赏!!!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2009-6-30 16:17:00的发言:
4 J% | S5 k( z& _( Q; X! u/ H

场景经典,格调明快!不愧为御用摄影师专题!

) \: c2 W0 k( S; o# y

墩老师真不好意思!就我内天的表现还御用呢!惭愧啊!

哇,门墩姐的头像好漂亮

新人坐帐的这组好

0 O$ D' h6 b; `6 G

0 Q( N' m' e/ s5 P" \& q: Z& I

心雨顺便问你一声

. y# `0 d2 b- m: |7 u. e5 H7 Q

你是不是收藏娃娃

9 @) [/ s) u. I, p6 a' b

心雨惦记缶你一个

不错!
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-6-30 16:56:00的发言:
7 p4 j1 N) |- X, k5 i: X9 f

新人坐帐的这组好

- \ |* a- _3 F9 G

n0 O- l$ P/ I9 N/ _8 @

心雨顺便问你一声

# k5 o5 A- s- t! }

你是不是收藏娃娃

7 A! e5 U. F2 ^* w; J

心雨惦记缶你一个

1 z0 N6 x- Q2 g) w7 e

说实话我还真没有娃娃!内俩头像是Karl Zeiss俱乐部一些放毒分子发在网上的镜头样片,我特喜欢Zeiss镜头的成像风格,所以就用他们拍的样片娃娃当头像了.哈哈!  我被毒倒后,准备在未来的几个月时间里买3-4支蔡司镜头好解毒!!!至于用娃娃当头像,也是一种解毒方法啊!!!

QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-30 16:56:00的发言:
哇,门墩姐的头像好漂亮
, ^) X9 t9 w7 R2 d3 J' N+ L$ D

不错!

惭愧啊!没娃娃,就把这张照片送心雨了!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2009-6-30 16:56:00的发言:
1 N: ~8 J( y. u, y2 f

新人坐帐的这组好

# v: G, s* g7 A% h

B; c I" T4 F! O9 E

心雨顺便问你一声

7 D% V/ q3 g5 b; n) t) M% z, p

你是不是收藏娃娃

/ O3 _( W3 M+ k

心雨惦记缶你一个

: Q- D1 Q$ E. N: `7 X; T/ G

惭愧啊!没娃娃,就把这张照片送心雨了!

画面干净利索。很喜欢。
QUOTE:
以下是引用xxjkovc2090在2009-6-30 21:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有毒。少儿不宜。嘿嘿。
; y5 u1 N' r) z) {: J. K" a" Q) s

呵呵.......................

QUOTE:
以下是引用余香袅袅在2009-7-1 18:55:00的发言:
画面干净利索。很喜欢。
! X) U) J3 X$ K$ @$ Y- D

谢谢您了!!!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-1 19:38:00的发言:
$ V4 F- ]- t/ e0 q1 I" ~0 |' r/ [6 x

我觉得我拍的搞笑版无论怎么完美,也不如闲云老师编辑导演,光阴,居士,帝京子民主演的好啊!!!!!!!!  看来我演的比拍的搞笑!!!!!!!!

! K) O! n: g7 l F5 d$ {! s" Y

哈哈  感谢抬举   只是不知  新人是否喜欢 

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-7-1 19:38:00的发言:
" S/ A- |/ [3 R8 P Y

我觉得我拍的搞笑版无论怎么完美,也不如闲云老师编辑导演,光阴,居士,帝京子民主演的好啊!!!!!!!!  看来我演的比拍的搞笑!!!!!!!!

7 D8 k/ k7 C K

不要谦虚,发出来看看嘛!哈哈

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-1 19:30:00的发言:
等着看搞笑版啊!嘻嘻。
! F X7 A/ q; B2 R. o4 O! F

QUOTE:
以下是引用xxjkovc2090在2009-6-30 21:47:00的发言:
有毒。少儿不宜。嘿嘿。
$ [" S# L: Y6 |' x

…………

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2009-6-30 13:21:00的发言:
, P( S" R% z2 Y5 I' I0 f1 R( u

张巍李莹大婚图片(光阴正规图片剪辑版),还有搞笑版待发,胶片版不发,冲出来后直接给张巍李莹.

等着看搞笑版啊!嘻嘻。