|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

掌柜、莹火感谢大家帮助我们完成婚礼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

网上关于我们结婚的帖子越来越多啦,看得我这个激动呀,坐在轿子里的我可是啥也没看见,只能听动静来判断到底发生了什么。

( x' w0 W7 {. ]2 i% l

感谢大家来参加我们的婚礼,更感谢那些为我们婚礼忙前忙后的朋友们!之前的典礼流程、会场布置,当天维持秩序、招呼宾客、摄影拍照……天气炎热,大家都累得满头大汗的,掌柜和我都十分感动。

+ O- R) h! y1 s/ h6 S3 Y4 n8 N

6 H8 u, D' G. ~, Y1 `

就像我当时说的,从来没有想过我会有这样一个婚礼,得到这么多的关心和帮助,真的像是在做梦了!

; d H" P6 s' `7 Y" I/ d9 ? U" A4 v

% f6 m' w8 G! i4 R* H- k' O( ~9 C

再次谢谢大家给了我们这样一个美丽的、终生难忘的婚礼!

举手之劳
  衷心祝福二位新人永结同心!期待有机会能亲睹内掌柜的天颜!
成人之美。
掌柜子夫妇打算去那结婚旅行呢?
大家忙活是应该的,也是乐意捧场的,萤火客气什么!好好辅助张巍把事业搞好,多位网友做些实事!再次恭喜!
    沾你们的喜气,同喜同乐!
QUOTE:
以下是引用狂野牧马人在2009-6-29 20:43:00的发言:
抢个沙发
2 v2 f/ J! M' Q

巧啊,那天您帮我们拍的照,借掌柜的光过了吧拍古装的瘾,哈哈

抢个沙发,祝掌柜与萤火白头偕老!幸福一生!

再次祝贺!

期待少奶奶明年这个时候诞下龙子!

莹火:客气了。祝你们幸福!

婚礼上我们辛苦一些没什么,其实最累的就是新人自己了!二位这两天可要多歇歇。

& |' x5 i X7 ?3 \5 Q& ~

! f1 X4 h/ l4 |, A$ v

最感慨的是大热的天,新娘子居然不怕热,都没见怎么出汗,而且还不饿,真实佩服的不行!

楼上说得对  新郎 新娘 也一样很辛苦  大热天的 让我们一饱眼福

* _. x# I2 y% W

关键是也给我们提供了一个大平台  大家一起聚会  一起乐呵

1 F/ ?: t" h/ p( h1 e3 a5 A

这是往小了说

& G8 Z- y: p7 U# d, y

6 ]( a( H9 U' i

往大了说  就不在这里重复了  哈哈  大家都明白  也是要感谢你们的

$ M2 @! ~8 |9 C" Q3 o& S5 @

2 w. H% W6 D7 m' ?/ @5 }9 _* g

要说帮忙 我有一件事很自豪

2 [- [' F* ]3 b5 {7 |% E( t. q Y4 u

就是现场除了我们两口子一起上阵  恐怕也不多吧  哈哈

! Q7 S& l3 v4 X2 H$ Q

(我是玩命写   我老婆使劲贴 当时有多紧张 那位娘家的女孩儿  最有发言权

' A, P* q8 e( E, S5 ^* l

为了感谢她  在这里我自己表扬一下 哈哈)

# k* ~3 j% e' t+ k0 F" P

* E+ ^* x9 U" _6 s* U% k& b1 q

能全家为此盛典出力 很欣慰  很欣慰

永结同心、白头偕老!

不用客气。

' n' \( I/ C# L: m2 Y& A

能参加你们传统仪式的婚礼,

' V( t+ ^" ^* H) v' E, i

我感到很荣幸。再次祝福你们!!

再次祝贺二位.
好人一生平安!
早生贵子!

走到一起是缘分

2 h) v) a7 T4 }' G4 t( @

! K' x# R `& [$ E8 Q4 N5 @

十年修得同船渡

+ W; B& J# x. p0 \( \6 S7 U

百年修得共枕眠

* g+ o( u8 o. Q, G

/ C8 o1 S+ u3 B$ b# t9 q0 q

恭喜二位龙凤呈祥 永结同心