|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有60年至65年在北京女三中上学的同学吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我妈妈于60年至65年在北京原女三中读书,后随哥哥嫂子去兰州继续读书。

' s" @# Z. q& a8 U9 `, f2 R! K o6 i; A0 B

原本和北京的同学还有联系,但后来由于文革的原因和同学们失去联系。

7 d' A" E, x# p

现在我妈妈在北京居住,希望可以联系到以前的同学!

5 J9 V* j8 Y, p. ^7 a: _& F4 O O' Q

谢谢!

回复 论坛版权

居然有人回帖,真是好激动!
我是原北京女三中的学生  1965年离开北京去了乌鲁木齐 98年回到北京 你妈妈可以联系我。邮箱bjbubl@126.com

47中的同班同学转到女三中去了

: N9 L8 M; E* | r

1962年

" y1 S1 a$ g, X; I* @4 ^+ h; G4 ], [

李静

& Y O& r3 x" j9 o' ~# N6 Y6 J7 e

好像香山慈幼院的莫用伶是在女三中念书的

" d! Y# O; F7 z% j, V

1958年

1 D+ W2 Z6 ]3 |: L1 P

我是原北京女三中的学生  1965年离开北京去了乌鲁木齐 98年回到北京 你妈妈可以联系我。
9 O9 P2 Z# c+ L* ?" e7 r q5 L/ f
邮箱bjbybl@126.com (请注意:上边的邮箱写错了。)   QQ:360589474
4 t% @1 X( {! S* W5 s& y5 D) S: L7 R
, I9 F6 Z; P# a$ q- V, F, L# s

我知道一个1965年左右在女三中读书的,叫杨伟,也叫杨薇薇。现在香港,还有赫崇劭也是女三的。不知你认识吗?
我表姐和表嫂都是文革前女三中的学生.

我是1961年—1964年在女三中初中部上学,至今还完好地保存着初三毕业相片,相片后面有所有同学的名字。给我印象最深的是班主任张文艳。我高中考到女一中。经历过下乡,到外地参加工作,所有同龄人经受过的磨难。现在退休在北京,很想再与小时的同学见面。

我是女三中的
我们十三中(男校),去吉林插队,配的就是女三中的同学,要说认识的人太多了。 / O$ H1 A1 S) u7 c- ?1 N- ?* x
不知道还有女三中的同学们吗?
以上已有不少线索,不知深究否。
留下联系方式的已经见过面了,剩下没有留联系方式的,不知道应该怎么联系,发站短或者加qq均可,我的qq46512641,请留女三中同学即可!