|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风徐来

继承传统,发扬光大——张巍李莹新婚盛典[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

接片真好,这场面,就是需要大场景来表现!
接片不错,欣赏了.

图片点击可在新窗口打开查看

5 ]3 u; G( |+ T3 N9 `

6 I, W" H, X+ p- D$ u+ x" g

极度喜欢这一张!清风老师真的是出手不凡啊!向您学习!

接片的场面很宏大嘛!不错!

; e$ |: W# y n2 Y( {

7 E6 W) y& D" I) i

张巍居然接新娘的时候还偷看一眼,真有意思!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-30 2:41:00的发言:
! M- U0 o7 y8 g" S% S

图片点击可在新窗口打开查看

: E0 z9 I6 y1 o

# Y% ^2 `1 a7 z6 M

极度喜欢这一张!清风老师真的是出手不凡啊!向您学习!

/ M( S5 Z% Q' @, x% z

太客气啦,我只是在整体上注意画面的完整和狮子造型美感机位稍高点,照了好几张,勉强挑一张而已。谢谢鼓励。

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-6-30 12:42:00的发言:
/ x2 F& h4 {- d$ F h! I

接片的场面很宏大嘛!不错!

& j3 K& w1 e/ N/ N* r0 |

- G$ J4 W3 d, j3 [+ `6 m; k+ j

张巍居然接新娘的时候还偷看一眼,真有意思!

! D5 [( F! D. U/ I

% w/ A5 c( S$ e1 q- x* g) g; h+ U

他哪里是偷看啊。。。不说他了!

& R( H' M6 F' V" S

+ ]9 L5 e1 W, a

他在跟我说:媳妇儿,热,忍会儿!

5 I p* Q) S, W- w$ ~* t0 B/ [# j

( U8 h% y; K, J" o( k# O

旁边人说:你怎么这会儿就叫媳妇儿!

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-7-2 10:10:00的发言:
* z) E! i9 c# W% x

6 z* v, k" M: h* Y3 [3 ]

他哪里是偷看啊。。。不说他了!

9 }' c, }+ D0 E( F) s3 X" L- L3 Y @

! ~3 L* Z0 O B

他在跟我说:媳妇儿,热,忍会儿!

/ I7 c z. O0 m. V% _# T+ O* z

$ \2 N+ r+ s! g4 {$ m. }6 [- ?

旁边人说:你怎么这会儿就叫媳妇儿!

6 I7 W2 `7 T7 q# U$ {7 V

多么温柔,多么肉麻的美语啊!