|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜掌柜内掌柜新婚----调侃版[含30P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

8 c: c. Y3 D8 u2 d

恭喜掌柜内掌柜新婚----调侃版

5 L8 } `" Q& D% }2 E4 Q, D/ g1 |8 M

静候佳期

: e8 N* T) H, a+ L3 W0 b, }+ y& ^! v

妈妈呀,好热好热

$ w* j4 v/ `2 ~

妹妹啊,看今儿这天儿,看你这厚重的礼服,咱们演练演练吧

# u2 A. ]/ v" [ x2 m) W( S& w

这妆还画不完,这张巍还没有到呢

) O Q* ^8 ^' Q/ J4 |

我说,咱们得快这着点儿,没听见外面喧天的锣鼓声?

" o0 c$ |3 v! m$ O, Z- L

3 {3 V' o1 G0 [- y

看把我们新娘子热的,扇扇

9 j/ z/ r% ^3 S8 a9 o

来亲爱的,带上吧,虽然凤冠沉点儿,有它才有样儿啊

" W) H) {5 x& }7 Z- s4 u# t

不行,再喽喽,可得给我们家巍子长脸

; D- q& ?6 g$ \9 x; f

哎呦喂,这就是闺蜜的标准动作,男士们切勿模仿

8 N7 y) d. J: @1 e

妹妹,以后你就不只是李家的人了,姓张那臭小子不知道要从我们这里分走你几分之几的爱,合影留念吧

" {1 o7 c$ |* t2 k1 x

- E) X7 f# h9 }! P( n) c( @( D4 a

我说妹妹,你别再厕所这儿对着镜子练了,你那凤冠给绑的很紧了

3 X# a: \0 O$ b& m# c) p

呵呵,先和俩宝贝合照一个

* _7 z3 D' D* q* t' E4 A R

哎呀你们别拍了,我们家巍子还没有看我的新妆呢

( [* X3 P" Y ~, Y% k

我容易吗,为了我的新妆只能这样喝水了

E& d4 s5 f& N! g" F9 f. {$ E

回眸一笑啊

1 V0 \- m: [0 w4 h4 P9 t! i' c

+ ]& z8 t, e2 z, X2 f6 E5 E

哼哼,看我们家巍子没来,你们围攻我

8 _5 D' r; e) s/ j. S7 E% }2 d

亲爱的我来了,看他们撒的银子闪的我眼花

; t; t" D, ?0 o3 q

哈哈,前面那小子被银子砸疼了

3 v% E/ M, `+ I

看着阵势,我的乖乖

) y2 C" L' |* `" s! o

欢天的锣鼓敲出阵阵的喜庆…………………………

& l% a/ x. D, v- g

# d- `$ S. D, _) x/ L# T

哎哥们儿,我说你拿着家伙对着我干嘛啊

9 A4 s2 o- N v2 h$ }# u

正式操练,我这当哥哥的容易吗

2 b2 `4 T* k8 v, j8 f

我要看我要看

$ x x2 Y" g9 @& I% c ]

% S: y/ ?7 }/ }

总算把新娘弄上我的花轿了

7 y5 t9 A! ]! ]/ q0 `% s2 c

什么阵势?这叫水泄不通

1 U. e% t( o7 E7 l: n

, c" K5 X. B3 r2 Y# ^) G9 O; q& J

小巷也见识了八抬大轿了

. k4 P$ [, S$ x

) O* [3 O5 Q* a: o6 E) V: Y9 G; A+ E

这伴娘也是笑靥如花啊

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-6-28 22:51:00的发言:
有点胖~~~~呵呵
" n" f4 j$ R0 P0 u' ^5 i" H# h

歇菜吧,你这话得气着多少人啊

QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-28 22:50:00的发言:
& y: y' _; t5 v8 L- x

图片点击可在新窗口打开查看

M9 P2 W( S0 C! s! Q

) v* F. B9 P2 K/ \- ]7 ^

哈哈,要没小车,我也占不上那么好的地方

! w* C0 G" ^0 ^4 U

我站那地方是沾了小小的我的光了

精品,精品。
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-6-28 22:51:00的发言:
有点胖~~~~呵呵
/ G+ L( W4 X* g9 {2 ^' z: x9 C

小车,你要是胖的话我就没有勇气继续减肥了

图片点击可在新窗口打开查看 ; {, F3 r( v5 c3 V) d

哥哥:你的舌头好甜

. w( o4 i0 Q8 d3 R/ z& q7 p

妹妹:嗯………………

2 t% V* H4 b8 l( C/ A+ n

S5 w7 q+ v/ y& y) O |

' j' }& c9 D, W

少儿不宜....流氓贴...

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2009-6-28 22:38:00的发言:
. n: u B# p6 n$ i9 S; F

就知道板凳,你看油油身边的小帅哥怎么样啊

1 s7 S, Z7 t; q9 Y# J6 K4 s+ Q

哼!!

4 ?6 l4 M: {$ r4 l! `: N

2 K& n1 Q: t' v9 q0 H

要知道,那个时候我应该去大高玄殿,兵哥哥都出来了,兴许我能混进去呢...

# N. ]4 P E' t

7 E, |4 y4 |, z/ k$ H+ s7 J

" X* ]: _8 p+ B5 \* T N

哈哈,要没小车,我也占不上那么好的地方

有点胖~~~~呵呵
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-28 22:42:00的发言:
都是精品!
. Z( `% {" r3 h' x

哈哈,老兄过奖了

% ]$ w F5 A) A# b

行礼的时候,咱没有站上好地方,好多场景略过

QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-28 22:49:00的发言:
; b* o0 _3 Z, D9 u2 ?

; d7 } X0 o$ j& B4 t

8 F) |% ]0 @) ?+ R7 @/ r

要知道,那个时候我应该去大高玄殿,兵哥哥都出来了,兴许我能混进去呢...

% K0 J2 s8 R' o) L

; F2 d! d0 k/ Y

这会子那顾得上大高玄殿了,看婚礼先

QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-28 22:52:00的发言:
|2 E) D; ~3 }" Q& u X, Z/ f

哼!!

& m5 v6 ^; X" }% s( v! m; ?: s

呵呵

QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-28 22:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 h. d7 _2 [/ `0 x

9 n( ?' y* z4 e7 d7 O6 \

: @. s5 Z `# ^& l: S

I) Q9 v" k4 v* v' Y3 V

& J1 D" _, t* B

少儿不宜....流氓贴...

" r; Q7 V( ?& _3 }- j

哈哈,少儿不宜,不过西厅只有三个小孩

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2009-6-28 23:02:00的发言:
' L: w3 F# w2 Q* |6 ?0 @6 z# \

我站那地方是沾了小小的我的光了

0 a. Q% J( x! `

都是干活的...

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2009-6-28 22:58:00的发言:
- N' U8 r, [/ O

这会子那顾得上大高玄殿了,看婚礼先

. k$ k5 ]# t) Y, y

就是说啊,忽略了,忽略了

QUOTE:
有点胖~~~~呵呵
. S' \& D, w: D: P o

他是说我呢

谢谢,过奖了
QUOTE:
以下是引用米汤在2009-6-28 22:26:00的发言:
动作真快啊。赞一个
) [4 N* N+ o: F1 g

谢谢过奖了

都是精品!
QUOTE:
以下是引用disonche在2009-6-28 22:29:00的发言:
板凳~~~~~
; N* E( b$ V0 g8 n7 l% }+ ^

就知道板凳,你看油油身边的小帅哥怎么样啊

* [% L4 v! d# Z" g: S- P

这样的阵势,我喜欢

: ^! u# n- B. D4 ?" M

一对儿美丽的小花童,我们也要出一份力

/ U# @6 X: G1 T! f

漂亮的油油放着身边的小帅哥不看,那大老远的你看的清楚吗

; s& X3 t3 T, n# n

看豆子够忙乎的,可是有点儿不够敬业啊

+ X5 d# D: `! }

看着美女们,绝对是一道亮丽的风景线

! ]& Z) b# H9 d& m2 {# D; B- D

3 C( s j& ? ]/ n* T9 A9 r

掀起你的盖头来,让我看看你的脸…………好像是苹果到秋天

6 A& i0 `, P p% n

- G' \7 ]* |# p: R, n+ W$ X) N' p# q

. p( [% W( R% C% A" Z4 x

这椅子上的交杯酒,够香

7 H! s- n, R8 p: M. R. o. i! i( H4 D

! `, n4 ^9 x5 q1 x8 r# F4 y/ R

- H# ?" O l0 G, w% L# F! _) J$ }. l2 e

2 B' E! I+ d* C9 I' H

, N. B$ P! Q( X9 L3 J, _

哥哥啊,我也要一对双棒儿

: `5 z! a: J9 P- F5 { N

妹妹哎,我也喜欢,越多越好

动作真快啊。赞一个
板凳~~~~~
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-30 0:46:00的发言:
) v3 E' f5 Q% K% a; a9 S" [

好帖!

4 `. N6 A5 z* ]& z; ?9 i" ]+ W8 F

谢谢树人,你的片子也不少呢

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2009-6-30 3:04:00的发言:
生动、详实!学习!
4 u. w6 U z* z& m+ w! ~

谢谢欣赏

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-6-30 11:53:00的发言:
就喜欢那俩小双棒,我可算见到啥叫克隆了!
$ u# w+ J, {8 g7 f9 B3 E- c

嘎嘎

就喜欢那俩小双棒,我可算见到啥叫克隆了!
生动、详实!学习!

好帖!