|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲云野鹤独特视角戏说掌柜婚典(精彩还在继续,参见其他各家精彩报道)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一件老北京网的大事,一直牵动着大家的心

% g; [$ u# L) K1 m9 a( W! W

一场精彩的演出,一下就呈现在大家的面前

! i6 t+ S6 l& v6 H. |$ C! y; A1 K

时间过得好快,转眼已经变成了回忆

" O( f! Q7 L& M: A" k% E- n3 Q

让我们一同再次分享方才的快乐,同沐喜雨,同享快乐

( V \* A' b7 N

4 P1 ~& \4 B- a0 _# c1 ]& g7 F

: _5 A: v4 _% A$ A

今天的成功,凝结着昨日诸多兄弟的汗水

# G( J# `6 Y4 u x

让我们记住这一张张可爱的面孔吧

7 Y3 M3 L7 U' J

# j5 U# [' l9 [: }! _" [

2 k0 t" I* h7 C4 S$ k# t

经过了一夜的精心准备,漪澜堂被装扮一新,即将迎来一场世纪婚典

3 m [! |7 ` ~+ w

k7 D# h4 \ b3 ], a

1 ~% ]0 i" v1 e6 ^' }( D% ?/ v

掌柜终于修成正果,仪式按部就班进行

) p( L0 M$ X9 Y1 e' T

掌柜今天过足了戏瘾,精彩连连,直看得众看客连声叫好

( @9 {, V, r# u- |( G* G

- c: N6 x4 K' F5 u8 ~& W

1 d& a9 W4 ?) n3 j5 ~

( e1 u! Z" b8 p: ]

- Z+ D* F' q4 V, Z3 j# m

接下来,大家转移了战场,开始了新一轮的撕杀

( [7 X. m6 W; Q @* W% S* ~ K0 t

旁白超好笑~~

很生动的旁白!
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-28 22:34:00的发言:
哈哈  故事讲到这里  缺一张本人念铭记的照片  讲不下去了
& m0 B! W' x% i3 r$ j9 ~7 j

+ p) k: i+ s% R2 {# M/ [

- g" v! |' j0 }3 U

我只有你的背影

% I! P( C4 W. c9 e, _* L

大灰狼应该有你的正面照片

腿部有疾未愈,没能到场亲自看新人大喜,只好看楼主的图文身临其境啦~~~

感谢大家捧场  我会继续讲我的故事  给大家带来欢乐

此次大婚盛典可谓老北京网史无前例的盛大拍记活动

3 `8 N( k S3 g Q

感谢掌柜夫妇给大家这样一个难得的机会

- U# v# C+ r F* c' u

借机以诸多新朋老友会面、聚谈

9 y: R& m3 Y4 S+ N8 J; e

何其块哉

8 W. B* I% w+ j$ j7 K+ t& {

以下三幅作品系出自狼兄之手,特此鸣谢

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-28 22:56:00的发言:
# G5 a! I* }6 d; R; A! u3 {

/ i# I& X. C; M, ]5 g. Y

* _# }* `& B3 D" g7 Y

图片点击可在新窗口打开查看
我只有你的背影

2 o2 P ^% j) d- Y: E- k

大灰狼应该有你的正面照片

" N+ O V: z5 |% X6 A/ l4 h

还有我的鼻梁

哈哈   拍的好

“李白斗酒诗百篇”,我不喝酒,所以一次只能一篇,但是好处是现场热炒,无须七步,只须一转眼睛即可。

v0 {: |7 Z+ J* @; |: n

您是书法家,自然知道“疏处可以走马,密处不能透风”,我那是“不能透风体”的一步诗。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-6-28 19:52:00的发言:
5 T, B( Z& G; \1 h2 D0 `

“李白斗酒诗百篇”,我不喝酒,所以一次只能一篇,但是好处是现场热炒,无须七步,只须一转眼睛即可。

. i( J+ b1 }3 ~9 k/ p% {3 {) [

您是书法家,自然知道“疏处可以走马,密处不能透风”,我那是“不能透风体”的一步诗。

) D2 G9 t) N! |1 Q% d

不愧是陆游后代中的能人呀 任何艰难险阻也难不倒您呀  哈哈

图文并茂,笑死我也!

感谢大家厚爱呀

$ ]- c- r0 L# V

扇兄的新头像太牛了  哈哈

祝贺掌柜夫妇新婚大喜
软席
先坐沙发,等待下文
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-28 17:57:00的发言:
7 I9 N1 l6 r* i9 B& H y

感谢大家厚爱呀

' \3 n& D2 _6 z4 q) c% K+ c

扇兄的新头像太牛了  哈哈

% @9 C' p+ C& }- O- Q0 F

在等亲过程中去东厅避暑,就我一人,用自拍模式完成拍摄工作。

我是说,看这白塔,你们昨天给布置的还真是好地方啊。

% |+ ?0 P L" q3 q# d

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-6-28 19:37:00的发言:
7 A: L5 G1 L! Y* E( U

我是说,看这白塔,你们昨天给布置的还真是好地方啊。

! H; V5 v9 j' S+ Y1 P) @

( i. S+ H0 x- O' L, L9 G! S% P

哈哈 原来如此

5 D1 I3 z: r( p3 Y: w. a8 U

我关心的是您那首诗的内容

( X2 M; T. G! v

您不够意思  也不提前打个招呼 说什么也给你留块地方  怎会如此局促 没地方下笔呢

真好看……婚礼好看,片子好看,旁白好看,跟贴好看……
经典呐

哈哈  那好   那好

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-7-1 13:32:00的发言:
5 e% G3 M0 I# G* N* j+ q4 p3 v

哈哈  您也是这么认为的吧

" Z( Y/ e+ Z% h( d8 u) ]" ~3 {* Z8 u" c

您家桌布上的油   洗掉了吗

6 p' l' n- L* n0 p: ~) B2 a- `3 }

谢谢您关怀,费老劲洗掉了。

还有一个大法师  更好看  哈哈
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-7-1 12:33:00的发言:
好就一个字....
# N& ]& D8 ]; w( \6 n" b

树人兄  如何把照片给我呀  哈哈

z9 w. G( v* r# T

你没有QQ吗

其实是这样的  哈哈

; F+ q1 t- n2 m5 f

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-30 12:32:00的发言:
9 b6 G( k" R5 K' U* h7 S

得到大法师称赞  也是荣幸呀

" r% }' H) g& |6 W4 a+ Z

/ O& A! D5 ]$ T4 y* b9 u5 `

居士婚礼现场现身  被我抓拍经典镜头  哈哈

, |+ q! r9 [- u! p) ?; {3 j

& s1 Z& f7 y# u2 `7 P5 N

不容易啊!

哈哈  您也是这么认为的吧

4 }! M- z) N0 _+ P% e# L0 \/ D

哈哈哈

来无踪,去无影,飘忽不定,神情扑簌迷离~