|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萤火、掌柜大婚纪实(至善版)[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2009年6月28日,老北京网党首兼董事长再兼总经理大婚,网上下内外的民众都以自己的独特方式参与了这次婚庆典礼并给与新婚夫妇最美好的祝愿。

( V4 Y2 H2 W/ P% E! W

4 d' _ f3 a0 G8 T9 M

' k! ~2 L* k, c. F+ k0 J' y6 X

5 @4 F' [- q, D0 Z3 A! M

以上两幅照片我看了很感动,不想说原因。如果您看了也有所感动,说明我们有共鸣,可以试着做朋友,否则免谈,呵呵!

- n6 s! o/ d6 p6 }4 U% G

[原创] 萤火、掌柜大婚纪实(至善版)

晚走的才辛苦!

感谢掌柜伉俪盛情相邀,感谢仿膳佳肴,感谢各位精彩表演,

+ U5 B9 ^1 V7 [; y! I; C

正是:

3 B( r# v" I3 c; f3 A" O- q

清宫美食誉全球

, S+ \5 k9 H( d f8 Y3 x) O5 E1 W

漪澜堂前聚名流

! i* I3 {& q# f; O( h1 { \

张李今朝成佳偶

# [* r) M- P' [4 e( x9 S

百年好合共白头

% o% O/ B# ]: Y0 L2 L

. H' u+ ]! h3 L) b/ h4 G' j. ?

抛砖引玉,期待各位美图。

( P0 \7 R$ x$ Z0 x0 B( e

大沙发

我们都在空调屋里享受愉悦的时候,这些演员站在日头下饱受日晒,很辛苦!

5 v7 c; \" Q$ B1 a! u

那些站在门外看演出的游客有福了!

新人也很辛苦,天热,又在轿子了捂了很久。。。。其余就等看各位老师的照片吧,他们也同样是辛苦的人。

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-6-27 22:21:00的发言:
那么快就到家了,呵呵,我刚到家~~~~~

5 k% \$ _( J3 g2 E5 R% y 9 G/ B. I$ H0 k0 t9 P0 l我要是住故宫,到家还要早,嘿嘿!晚安!明儿见。

沈兄今天辛苦.

好早好早

随后我就开始打杂儿了,相机一直放在包里,错失了很多精彩画面,但有朋友记录下了瞬间,就等着看他(她)们拍的照片吧!

前奏

6月27日傍晚,一些朋友前往仿膳帮忙布置明天的婚礼现场

; U6 ]5 N: f: y) @; Y

, f! Y! s$ U+ d ~7 }8 k9 H( C* K5 M

6月28日的婚礼现场将有一位特殊嘉宾客串保安人员,他会是谁呢?请看上图谍照。

* p/ `% k9 U% b8 z& M9 _

6 V# j7 |9 @7 B

仿膳门前的捐款箱里什么币种都有。

, K4 }5 c0 s8 R. z$ s8 p

那么快就到家了,呵呵,我刚到家~~~~~
QUOTE:
以下是引用油油在2009-6-28 20:17:00的发言:
. F% t; S; k. ^

您这新头像已然不错..

8 `6 h5 P* G! R! `4 [$ a' g4 q- e9 {, H

谢谢!

可是,我没找到脖子...

迎亲归来之一

时尚发型,有待推广。

* F8 d- m4 l: o" y, }

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-28 20:08:00的发言:
! M( W5 r- q' K3 \0 _

今天眼睛不够使,居然没发现老弟!
! O" Q V, V3 G5 C+ _3 T9 @

今天您能发现我,就太好了!

迎亲归来之二

7 M2 J! W3 A- y/ l6 K* S

在行进中拍摄是很难很难的啊!但前辈就有这本事。

7 ?% ], P% C. y$ C4 T

啊!我在偷拍,居然被你小子发现了。

迎亲归来之三

注意平衡,向我看齐!

( S, a3 X- \ ?/ B7 y! T) C3 y

0 O& t# b3 a% D; z

在行进中脱帽,何故?不明。

! e4 s" z' R5 x0 y6 N) Y

康德拉太子友情提示:“摘帽是因为换肩帽子碍事儿”。

& j' b" v: V! R1 d! B

掌柜夫人没这么沉,你小子的表情也太夸张了吧!

0 g9 F9 s; c+ m% \

5 K6 m6 O& S( w" ?- I E) }' \% n

背莱卡M系列的先生终于出现了!

% l) J% }, B% d% a% S/ X

掌柜算轻的,怎么也把轿夫压得脸红脖子粗的!?!

好热闹的场面~仿膳的餐具还是那么贵气讲究,有一股奢华的范儿。很多年前去就餐,那里的服务小姐穿着清宫的服饰站在我们身后,弄得我们吃的都不自在~。

呵呵呵,不错不错,我的还在相机里没整理呢。

迎亲归来之四

自家队伍浩浩荡荡!

2 a5 |* F; G: i, \8 Y5 u9 v8 F

哈哈,太有意思了!恭喜恭喜啊,还有堂会~
感谢扇兄让俺看到了当时盛大的场面!

迎亲归来之五

此君气宇轩昂,护法气势十足。
QUOTE:
以下是引用掏黄牌在2009-6-28 19:39:00的发言:
好!好!还是好!
- g, i. e" q0 {0 i

今天眼睛不够使,居然没发现老弟!
QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-28 17:32:00的发言:
我这叫抛砖引玉,唱开锣戏的都不是名角,唱压轴戏的才是角儿!嘻嘻哈哈!!
" t0 x" _: W. p7 h- j

您这新头像已然不错..

真热闹~~~棒!!
呵呵,拍的挺全
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2009-6-28 20:33:00的发言:
呵呵,拍的挺全
1 ^. I4 R9 [$ U# r; [; v) q

还一半儿没整理完呢,呵呵。