|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒恭贺掌柜婚典薄礼,预祝婚典圆满成功,先睹为快[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 {4 p" w X* a+ _6 l

晒晒恭贺掌柜婚典薄礼,预祝婚典圆满成功,先睹为快

写的好,做的好,那个卷子有点圣旨的味道!!!

QUOTE:
以下是引用光羽佳在2009-6-25 19:45:00的发言:
- ]4 U* |, ^7 h I

写的好,做的好,那个卷子有点圣旨的味道!!!

. q0 m/ G G8 x

野鹤老师辛苦了....

恭喜 恭喜 早生贵子
 真不错!
    顶之!!!!!!!!!!

野鹤一手好字

. l. g- V+ c- u/ |' I9 K

在此,祝贺掌柜的和内掌柜的啦

好字,好词。
祝贺掌柜的和内掌柜的啦
记住大家名字要写小一点  竖着写
周日就能看到真迹了!
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2009-6-26 22:47:00的发言:
记住大家名字要写小一点  竖着写
# s' ?9 k! |/ \) l; a, c+ i+ {

签名是用毛笔还是签字笔?告诉我,我好练字啊!

太经典了!
才子
好好。

; S; s' H# F, |. W. y6 ?

1 p& a U: L6 w0 L d( _

野鹤辛苦啊……

辛苦闲云!也谢谢大家的祝福!
好字好联好姻缘!

感谢大家支持 说明一下  那个卷轴  有近4米长  前后是我撰文并书的<婚典铭记>

# P2 z: E; U: g) a

中间  空白处  是留给大家 签名用的  是为"签到卷轴"

; ? J9 O3 T0 L& h3 I- w( @- n

3 D/ T |* `2 I% F/ N! @, b

由于来宾众多  希望大家  把名字写的小一些  并且我们反映的传统文化  名字一定要竖着写

; {9 |* [7 U0 }: G' D0 T

+ |( B- Y9 S4 j, R5 Q, G G

此轴  是高巍老师设计的  婚典的具有文化品位的  仪式环节

7 v4 c- t, k7 l2 a; O9 R% M

最后  要送给一对新人  里面有所有到场来宾的签名  意义非凡

+ u8 K9 ?9 ?; L6 n

9 |. q/ l8 w- T+ |2 W

希望得到大家的支持  配合  谢谢

8 e7 C: s( J' Z* w: r# w

0 D& m, Y: [5 }. x

好字 好设计 只是现在练字恐怕来不及了

看样子各种作品加起来,可以办个小型书画展览。

$ m9 Q+ a& ^7 ?$ @+ W1 h1 b6 e

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-26 22:55:00的发言:
" ]7 X) x& P$ N1 N7 t$ }( a

9 X8 { g9 N& ]

这是个问题!我也怕这个我的这个这个"毛笔字",我提倡能不能叫鹤老师代笔一下,当然要付碎银子做润笔费,鹤老师也不容易....总不能大厅广众之下叫墨宝不雅的一大堆人按手印吧...真希望有签字笔能盖过去......

/ m$ ~5 D4 x+ |

一家之言,一家之言,见谅见谅,我保证往小里写......

QUOTE:
需要一边一个美女
+ T Y4 V* G. K( Q4 Y5 b

签到完成后 此卷轴将作为当日婚典的重要见证  交由新人珍藏

2 I) x5 z# N- y/ P) W+ b

现场还需要三个女性协助完成  仪式环节

9 D3 A; Y [9 n5 i6 ^5 A) Y

一人捧锦盒   两人展卷轴

* z% F8 b& V( d, z9 j3 s) ]/ t, o

请看效果

QUOTE:
以下是引用至善在2009-6-26 22:55:00的发言:
) @' _8 I, y) e; P* A

. S- \' E1 p0 `' O- y. i ~

有真毛笔  也有假毛笔   不必紧张  随便写就可以了

3 w- r- I! x; _, h+ q

就要参差错落的效果  完成后会很好看的

6 X) D% N5 O4 w) Q' M& T1 o

给你们看看我以前应用的效果

. @4 S- @1 W5 Q& s' u6 T

, \) {! r2 ^0 q* n

但这次掌柜创下一个签到记录  我们这个轴有近4米长  非常壮观   哈哈

: A1 |( H1 N' M, E( P2 }9 ~5 I! y

超过了以往的各次

6 w6 v! z {6 x$ m

文中写道:“老北京网全体网员版主并到会嘉宾同贺”

* f, S9 s3 G- R1 B

因此是大家一起参与创作   并非我一人之功

6 `5 }- ^+ A# Z; I1 s' \

今天仿膳热闹非凡

$ `1 G3 s* d* I

彩霞满天的景象被你们夫妻看到了!
昨天的天色&nbsp; 预示着今天的风和日丽