|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问九王坟的宝顶恢复了吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看到重返王爷坟里面有一张新的宝顶照片,不知道是否真的恢复了?要是恢复了是不是现在保存最完整的王爷坟?

用水泥抹了.不是保存最完整,貌似是修复最完整的王爷坟吧.
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2009-6-15 14:24:00的发言:
用水泥抹了.不是保存最完整,貌似是修复最完整的王爷坟吧.
) ?9 w5 U* J5 r* z

说说那个是保存最完整的呢?七王应该不是吧,大殿都没了。难道是西陵那几个?可是好像有宝顶的不多。

这个宝顶实在是够山寨的,怎么须弥座也是水泥的呢?原来的东西一点也没有了吗?我怀疑这个宝顶里面是空的阿。太山寨了。
这就是后来搞的“山寨”宝顶
既然不恢复地宫,况且也什么都没了,又不开放,那修这个宝顶,意义何在呢?不能光是为了坑人民的血汗,吃了回扣就完了吧?荒唐的事情。
QUOTE:
以下是引用客人在2009-6-16 12:01:00的发言:
这个宝顶实在是够山寨的,怎么须弥座也是水泥的呢?原来的东西一点也没有了吗?我怀疑这个宝顶里面是空的阿。太山寨了。
1 p k$ G# x& P6 ]$ t5 `7 E3 |

就是空的,以前做过防空洞。要说毁坏最严重也是那村里人干的。

修旧如旧啊!唉!!!