|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]大白兔奶糖!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小时候也就只有大白兔那几种糖,现在也有卖大白兔奶糖的。
嗯,我去年也在华人超市见到,好像价格比国内还便宜,兴奋之下买了一袋。结果半年多了就吃了一块。看来买时只是为了儿时的回忆。
QUOTE:
以下是引用炒肝儿包子在2006-3-8 3:27:18的发言:

上次我就发贴说,在新西兰华人超市看到山楂片儿,今天居然又吃到大白兔奶糖。真的,我在国内都没见到过。

怎么可能,大白兔奶糖多的是!!!!!!!!!!您肯定平时不怎么去超市吧?!!就算去,也很少瞄准糖果柜台吧?!!

大白兔奶糖分两派,一派马大姐,一派是老字号冠生园的,没名气的就不提了.一般有点连锁名气的小超市也有,大超市更全了.有散装的,有袋装的.

冠生园大白兔最少再分三类:大白兔奶糖,大白兔太妃糖.大白兔话梅糖.

我爱吃糖,不过牙不好,所以老看糖,就是很少买.呵呵呵........冲您那名字(我最爱吃炒肝)什么时候我一样送您一袋!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我爱吃奶糖可是出了名的~

现在多了好多种 巧克力的草莓的等等等等

每样都尝过了 推介红豆的 薄荷得也还可以

爱死大白兔的~~~

正宗的只有冠生园的,现在出了很多口味哦,玉米,西柚,巧克力,酸奶~~本人严重推荐红豆味的,不要太好吃哦!!!!!!!!

大白兔奶糖是上海的知名产品阿