|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]析津志辑佚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://bbs.gxsd.com.cn/viewthread.php?tid=1369

% t" B& ~8 f" L9 w

* J4 K+ H. F, J* f% I% ~- r

1 ^" d; n( P+ n

作者:[元]熊梦祥,北京图书馆善本组辑
出版社:北京古籍出版社
出版日期:1983年9月版
文献格式:djvu
文件大小:14.6M
清晰度:清晰

我的网名.顶!
不错!最早记述北京地区的一部专门志书,找了很久了 。

居士:不会是巧合吧?俺最初还真以为是您的大作呢?这本专辑值得一读,不知哪个图书馆里可以借到。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-6-7 17:38:00的发言:
居士:不会是巧合吧?俺最初还真以为是您的大作呢?这本专辑值得一读,不知哪个图书馆里可以借到。
|6 `& D: j5 L9 x) ?$ R

因为这是最早的一部研究北京的书,我又喜欢研究北京,所以起了这个网名,这本书在网上可以买到,并不贵,北京大学图书馆有,但是非北大职工或学生不能借,首都图书馆地方文献部,有借书证的可以阅览.

呵呵,虽然有这本书,还是花了1个阿堵物下载了,过几天传到共享资料供大家分享
谢了!我也喽一眼!
好书!!!呵呵我当年全文抄录了一本。谢谢分享!