|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京最近有什么活动吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

问一下,不知道北京最近有什么活动吗?

+ o3 i0 R9 F q. z

' D, B4 F. Q; Q: j

我的Flickr相册被和谐了,据说几个国外网站都被封了.

( G% X% R! G3 [) L$ p

& Q- \2 |9 @/ Z- X5 V

今天上街看见好多治安,是又要举行什么活动吗?

上午在永安里星巴克看到一些戴红袖箍的人,还以为国庆60周年的准备工作开始了呢,想想也太早了点儿了。
周末活动,不受影响.
我说呢,连msn的博客都打不开了,原来还为了那事儿!大方点儿方显大国风范,看咱奥运会办得多好!
QUOTE:
以下是引用rishon在2009-6-3 20:01:00的发言:
3 J" c$ g7 }# e7 q3 ?; |4 Q) b4 h: b

$ `1 ^, Z. r2 l0 n

7 X( u; }; E( F' J. _0 F" X

% V$ Y A' p/ A

1 o+ g' j4 n! T9 R+ ?

+ ^( q9 F8 e7 L

参见馋记是没有问题的,随时欢迎。国事莫谈,维谈风月尔。

QUOTE:
以下是引用rishon在2009-6-3 20:01:00的发言:
0 z, O& j6 _7 ]$ t6 Z% I

" D. ?* |- ]* @8 _' m7 j/ i" a% p* a

& ~% b! A( i4 [4 z

) z; N! x6 O- g. e5 N2 d: {

) [" E. O( N% q! R$ @% N$ d

+ [& r7 R, I1 H4 g# `3 R2 T& E

" u6 N; X& E& J* I' h

二十年!过几天就好!咱们点到为止,话题打住!传条告诉你!

Youtube也被封了很久了,想必也是这个原因。
知道了,只是奇怪最近又没有什么全会召开。只是我是一点也都不知道是怎么回事的。
我都快把这日子忘了,怎么总有人这么好的记性!
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-6-4 19:23:00的发言:
我都快把这日子忘了,怎么总有人这么好的记性!
5 ? Y* Z, W3 o& c" k

可能是因为有些网站老上不去,激起了人们深层次的联想。

" N# Z8 \- {# p, P8 E2 E3 ?7 v

确实现在很少有人提了。

有人总想着
msn的博客怎么还打不开?有点儿过份了吧!
QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2009-6-5 13:37:00的发言:
/ v& W, J$ Z* J ^% j: }- X, e

可能是因为有些网站老上不去,激起了人们深层次的联想。

) y; i) m1 a: e( q5 v- h: n/ v

确实现在很少有人提了。

% n1 G, K8 U$ m1 U1 M6 z

我也嘀咕了好一阵子呢。

现在恢复正常了!香港的《信报》因为思想有点靠右,6.1.后连续7天不让邮进北京,同一时间偏左的香港《文汇报》一直正常接收。