|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 析津志

[公告]6月6日北京大学拍记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-6-3 17:56:00的发言:
/ M! Z( n5 B0 K! z6 x% w% U

居士大学时代就是(博物馆协会的会长)他讲解的应该不会差的,其和当年n多个协会(山鹰,摄协,天协.旅游,车协,绿色生命,剑道,古琴,萧笛,台拳道,军事.辩论.....的老帮主,老会长都有联系,要是能联系上新会长并和老北网来次活动这就更有趣了!

9 z, ~% R! k: E

怎么用的是深秋的未名湖?!

0 m3 r) g: a5 V: x/ {

树人说的社团中,旅游协会,军事爱好者协会已经不复存在.其它社团,我认识的人和我是同时期的,早毕业离校了.其实树人也参加了多个北大社团.

QUOTE:
以下是引用leavy在2009-6-4 16:55:00的发言:
2 h- b% _4 P) K4 S$ t% A

今天还是挺敏感的,防守的比较严密。

& _5 m# A" c& J& M" ^ x, k

20年前的今天......所以今天严.

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-6-1 15:57:00的发言:
- t/ G9 C7 E0 Z: z: X y

让析津志请客

5 U) r9 [& \1 E0 T

我吃素,大家吃荤,无法请客.

北大地址博物馆及校史馆双休日均不开馆.
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2009-6-4 20:27:00的发言:
拍记通知跟图注意:主贴介绍景观图片10张,可是一个朋友的跟帖竟然多达36张,致使这个帖子打开缓慢。希望图片多的朋友另外开帖,免致喧宾夺主之嫌。谢谢合作。
$ C3 M& c! Q5 U4 k" ~

呀又好心办坏事了!今天我问了一下北大地质博物馆的老师.最近北大海怪展仍将进行下去.都是国宝级的化石很难得的,都是免费的,在逸夫二号楼一层,东门正对这的地学楼内,可惜只在周末两天闭馆,一到五都开,上午8:30下2点,周5中午开的晚些,因为不像勒博是收费的所以也不好说甚末了,不过里面很大的!爱好化石和地质的朋友值得一看!

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-6-4 21:46:00的发言:
) Y0 ?# A4 ?3 z) O

我吃素,大家吃荤,无法请客.

# D7 b4 o5 m' u; O& V

怎么看也看不明白这句话

, t1 i' o6 B/ X( m" o6 K

你吃素怎么就无法请客了,我也吃素,活了40年,也请过无数的客了

' x. e6 Z) V1 l9 K

大不了,你把帐给结了,也是请客呀