|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

触目惊心的盗洞[含20P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

触目惊心的盗洞

老五去的时候好象还没盗洞呢?

从哪找的?

, b5 X! b) Z8 L! \3 C

) }! ^7 N* g2 S) o* w: X, D

???????

杨洪洞?洪洋洞?

错看成杨洪基了......

话也不能这么说。中国历来有均贫富,劫富济贫的“光荣传统”。既然活人之间存在均贫富,那么活人和死人之间,特别穷的活人劫掠富的死人的现象,自然而然的也会存在。

: u+ p" |: g( ^8 Z. S5 g; F

盗墓不是什么好事,但我宁可希望这些人劫的是富的死人,而不是活人。

这也是中国人民的灿烂文化之一,为什么宣传悠久历史/文明古国时,不客观的说说这些呢?真正的江洋大盗,中国还没海外多和有名,但这种无耻之勾当确实是举世无双的,汗为中华子孙!!!连坟墓都要大量公然掘盗的民族,就是天天在我们身边,衣冠楚楚的人兽吗?人家的航空母舰都不知打坏了多少艘和用了多少年了,可连历代皇帝祖先的坟都能准确偷盗的人们,却到今天连个航空母舰的厕所也造不出来.......唾面自干吧.

都快赶上你爷爷我了!.......

, y. S" [# o! K

.

厉害呀
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2009-5-19 16:54:00的发言:
+ @% S' _2 M# } }" _

都快赶上你爷爷我了!.......

, w2 [+ K) B. A4 T: g

.
图片点击可在新窗口打开查看

! Y1 x% \! ~, B; W" m7 h4 l

这个照片配上这个主题,神来之笔!

我琢磨,盗洞开口在穹隆顶上那种,挖洞的人会不会掉下去摔晕.....
QUOTE:
以下是引用riverman在2009-5-26 10:15:00的发言:
: U# B, }0 u4 m! H

这个照片配上这个主题,神来之笔!

- e# V$ O+ ^4 Y* q" v* K" R9 P

谢谢朋友喜欢!

又有地宫可以下了……
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-5-26 22:16:00的发言:
我琢磨,盗洞开口在穹隆顶上那种,挖洞的人会不会掉下去摔晕.....
1 }: H* I! ], s% S

是啊,这个问题值得考虑,哈哈......

按天理讲,应该摔晕。嘻嘻
QUOTE:
以下是引用大兴县在2009-7-27 14:33:00的发言:
 考古专家说,迄今发现的古墓,90%以上被盗过了。

不明白前朝的这些个贵人咋就想不通涅???。。。明知道自己的墓可能被盗,还要拼命的厚葬,他们难道没有看到过前朝的例子么???---说到底还是他们愚蠢,脑子想不通。还有我们的这个文化有问题。。。印度人、西方人,还有西藏人就不来这一套,不也好好的。多么圣洁清静。

被盗了下场多惨啊,就算是所谓的考古发掘出来了,不也差不多的下场么? 呵呵那个定陵的主人在文‘革中的下场,好可怕。。。呵呵,还是今天的人家想得通,生前坏事做尽,生后骨灰撒向大海,一了百了,呵呵。
0 D* X V& Q( g) ]

说得对,厚葬和盗墓一样,都是恶习。但考虑对于社会的弊端,厚葬更甚。

& i( w5 H$ M, I7 R
/ J! G! @3 W& Y. q; K 不明白前朝的这些个贵人咋就想不通涅???。。。明知道自己的墓可能被盗,还要拼命的厚葬,他们难道没有看到过前朝的例子么???---说到底还是他们愚蠢,脑子想不通。还有我们的这个文化有问题。。。印度人、西方人,还有西藏人就不来这一套,不也好好的。多么圣洁清静。
8 n* j& M& A5 C7 l
m$ V" B/ q0 p, n4 a8 { 被盗了下场多惨啊,就算是所谓的考古发掘出来了,不也差不多的下场么? 呵呵那个定陵的主人在文‘革中的下场,好可怕。。。呵呵,还是今天的人家想得通,生前坏事做尽,生后骨灰撒向大海,一了百了,呵呵。
" f1 M8 e% e# g
/ R0 @0 T) l2 p+ p; e, h+ X  不明白前朝的这些个贵人咋就想不通涅???。。。明知道自己的墓可能被盗,还要拼命的厚葬,他们难道没有看到过前朝的例子么???---说到底还是他们愚蠢,脑子想不通。还有我们的这个文化有问题。。。印度人、西方人,还有西藏人就不来这一套,不也好好的。多么圣洁清静。
# a9 _5 y4 J/ c$ \2 ]) L$ I
f( p2 J" c, l! ` 被盗了下场多惨啊,就算是所谓的考古发掘出来了,不也差不多的下场么? 呵呵那个定陵的主人在文‘革中的下场,好可怕。。。呵呵,还是今天的人家想得通,生前坏事做尽,生后骨灰撒向大海,一了百了,呵呵。