|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

About Cooperation

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

你们好,我是中国网的记者陈琳。中国网是国务院新闻办公室下属的网站,以九种语言旨在对外国宣传中国,读者群大部分是国外对中国感兴趣的学者。我是英文版文化栏目的主管,几年来致力于对英语国家的文化宣传,几年的工作使我深感对中国几千年文化的自豪。

几年前,我就曾经试图做一个全面介绍有关北京胡同的专题,但是苦于没有系统的资料,所以姑且作了一个图片集,连接如下:http://www.china.org.cn/english/hutong/index.htm  几年过去了,陆续接到了很多的读者来信询问关于北京胡同的事情,我也感到这个专题不能完全满足广大读者对北京胡同的好奇心。

今天早上,我在出租车里听到了关于你们这个组织的故事,我被深深地感动了,也得知了你们面临着一些经费问题。我很希望能够和你们有深层次的合作。至少我们可以支付使用你们图片的费用,我们还有对外出售图片的业务,在这方面也有巨大的合作潜力。

完全出于对北京胡同的热爱,希望我们可以达成合作。我本人也很愿意作为你们的志愿者,为你们翻译一些有关胡同的资料。

看到这篇文章请联系我:E-mail chenlin@china.org.cn  电话号码: 68326688-263 陈琳

7 J2 s# T% J6 s; b7 }

Thank you for your offer.