|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]3月2日胡同拍摄预告(平时组)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:3月02日上午10点整

集合地点:西安门大街西口,丁字路口东南拐角。

活动地点:西安门大街以南地区

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:87545235

说明:老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

报名参加。

今天有事没去成,挺遗憾的,没想到这么快就有机会弥补了。很有意义的活动,以行动支持!

呵呵,这次到北京最难进的地方之一-礼王府附近了~大家好运,这次要上班了,陪不了大家了!

上班啊!没办法!而且自己也不专业,不好意思去啊!没有各种专业的家伙啊!

燕子终于找到家了。有事您叫我。

燕子终于找到家了。有事您叫我。

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-2-28 23:29:07的发言:
呵呵,这次到北京最难进的地方之一-礼王府附近了~大家好运,这次要上班了,陪不了大家了!

呵呵,去年6月份去的时候,在后门探了探头,好像就被小训斥了一下。还是先拍胡同吧,礼王府目前恐怕是没戏。
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2006-2-28 23:35:25的发言:
QUOTE:
以下是引用斑马在2006-2-28 23:29:07的发言:

呵呵,去年6月份去的时候,在后门探了探头,好像就被小训斥了一下。还是先拍胡同吧,礼王府目前恐怕是没戏。

两会期间,那附近拍照一定要小心,能拍的拍,不能拍的别勉强~那边好东西不少~

彻底病了

周末如果有活动都不一定能参加了

[em06]
什么时候拍拍前门鲜鱼口啊?
没有专用设备呀,等有后给你电话吧

紧急通知

刚才接到虫子的通知,明天即2号的活动取消了,具体原因等虫子通知大家,他在外面,不方便上网,请各位同志注意,别扑了空.
QUOTE:
以下是引用jhf0551在2006-3-1 12:01:25的发言:
什么时候拍拍前门鲜鱼口啊?

各位十分抱歉,明天临时有一些网站的急事需要处理,所以平时拍摄活动暂停一次。

前门鲜鱼口地区,很多网友已经作了非常细致,并且长期的拍摄,周日的活动也多次去过那边,目前不会安排前门地区的活动。如有兴趣,各位网友可自行相约前往。