|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

拆词造句游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

景山—景色秀丽遍河山。—北海

! D9 Q6 N5 v7 `5 j$ g& _! }$ b2 a5 y x

好像不太通,管它呢。重在参与是吧?[em63]

QUOTE:
以下是引用路丁在2009-5-6 21:42:00的发言:
; D* G: l0 [& R! S6 U

看着眼馋,快教教我!

, [( ?, ]3 C5 n; k

路丁:最简单的方式,就是把喜欢的图片通过复制粘贴收入到自己的图片收藏夹里了,现以上面19楼的“花狗”为例具体说明:

" Y4 y" r H3 N: `

- W/ j5 x3 N$ n/ C9 H3 ]$ X1 x

第一步,将光标放到“花狗”画面上,马上在画面左上角出现一个菜单栏,选择“保存此图像”,点击鼠标左键,会在图片上方出现“保存图片”的画面,在下面“文件名”处填制自己好记的名称,如“花狗”;点击左键,保存成功。

) K$ u9 M' ?& j/ n4 f8 ~- P3 ^

5 S' {% I+ y$ x4 n+ P

第二步,在写作帖子的画面中需要转帖“花狗”时,通过左上角的上传窗口(打钩即可),会在上面又出现一个功能选择菜单,先左键点击蓝色的“添加附件”(曲别针),会出现一个图片收藏的画面,在其中找到“花狗”,点击右键图蓝后,再点击“打开”,即可在标题栏内出现“d:\My Documents\.......\花狗.gif”字符串;然后点击“上传附件”(红色图标),在所需粘贴的画面即可出现同样的字符串。

0 h% T/ [+ c( {: k: { Q* W/ B$ M

" h! L# ^1 e8 N: q

第三步:检查无误后,即可点击“OK发表回复”,完成粘贴画面,以此类推,简便易行。祝您玩的开心。

; r" ^2 G( R, M8 P8 @( M9 l

- T$ h5 x9 ?9 ~1 `2 o5 E; }

赏花——赏心悦目地游览景山公园,到处都是争芳斗艳的郁金香和牡丹花——景山

[em68]    [em80]   [em74]  

_- |2 _. |# J( M

0 A, i% p3 w' R9 h }8 ]

谢谢心灵!我学习了!   

北海——北方的大连就靠着海——波浪

波浪——澜壮阔的大海泛起层层的海——画图
音画——音乐是艺术,美术也是艺术,二者的有机结合,构成了文化生活中一种奇特的、赏心悦目的艺术“音画”。——美术
海口——海湾停泊船只的地方是港口——音画

接乱了!

美术——美妙无比的神奇魔术——神奇
秀美——秀丽的桂林,山清水秀,实在是很美。——情趣
神奇——神仙谷的景色秀美无比,特别是那里盛开着独有的神仙草非常珍奇。——秀美
QUOTE:
以下是引用易森在2009-4-16 20:58:00的发言:
: k6 b9 Z: G" A* m# g" ~4 o

" q) n1 f' T+ V& e& s9 M) D4 \

冷水——冷漠之中心如止水——热情
div class="quote">以下是引用易森在2009-4-16 20:58:00的发言:
9 A. I% x/ r$ e$ O0 e; |6 d- u

2 r: J7 [# v6 L! \- n

艺术 ——艺术院校学习美术——冷水

热情——热心的人们总是有一种难以言表的壮志豪

$ k# a/ f4 _, h- i% x5 f. F

情——相聚

神仙——神话中把能力非凡、超脱尘世、长生不老

( Z# }) k9 u* R0 p' e. N$ s

的人称作大仙。——长生

长生——长长的路踏实地走,认真度过一生。——踏实
相聚——相爱的人终会团聚——神仙

情趣——情生于心而养趣——旅游
旅游—旅行不失为一种修心养性的好方法,希望大家多旅游。—修行

修行--修正主义不可行--开花
开花——开拓艺术精品新花——艺术
踏实——踏青回来,孩子乘兴写了一篇游记,拿来一读,感到非常写实。——非常