|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻后广平小学同学及老街坊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

( e7 H' I( \% E6 C0 q) F

+ f2 K; x0 W0 _* H& m g

我70年代在后广平小学上学,76年小学毕业。印象中老师有张美春、刘雅青、王桐娟等。家住在后广平胡同,小公园对面。寻老同学、老街坊。

王桐娟是我班主任    你是住四牌樓嗎  有一個叫張樹軍的是我同學   他有一個弟弟 住地一排2樓

$ ?; f: x7 k* J+ u

我不住楼里,住在小楼旁边院内。你说的张树军好像住一排楼2层最西边吧,有点印象,小名叫小军。你哪年上的后广平小学?我印象体育老师叫宋博际(人称大宋)、英语老师张宏道、音乐老师李莎莎。。。

呵呵,宋博际,后广平小学体育老师。练排球的,个子很高。我93-97年在后广平当老师。
我老公是后广平的,以前住安城胡同的。他说这个小学都没有了。胡同也拆了
请问:哪位知道后广平小学的蔡丽老师的联系方法,我是蔡老师的学生,多年失去联系,很想念老师! 先在此感谢!!!
     我是后广平小学的,哪年毕业忘了。班主任是庄玉珍老师,还有王璐老师,陶更生老师,高书端老师,张美春和一戴眼镜姓张的老师在广播室。还有一年岁较大的张老师住学校附近,那时的校长叫姚美玉.还有孙家辰老师等。
我的一个同学初中毕业后上师范,然后在后广平当老师,不知是否是后广平小学──有后广平中学吗?他叫陈农园,前几年在香港去世。

陈老师已经去世了?唉,英年早逝啊。他教过我们数学。当时后广平没有中学,但是有戴帽初中。中学教室不够,所以初一是在那里上的。  发表于 2013-10-3 01:44
      回楼上,没有后广平中学。
[BR]浮云你好!我们是同届毕业生,我76年在后广平小学毕业后,也分配在77中.班主任好象叫孙风铃.在后广平小学上学时我是二班的,同学有王铁牛、胡小杰、井新年等,你是哪班的?说不定我还认识你呢?
      回楼上,年头太长了,真忘了哪班。小学好像五班   ,中学好像班主任姓王,男的,教数学,井新年我认识,  我给你发了短信,请查收。
[BR]          我是76年小学毕业的 记得班主任姓凡,中学77中 ,那条胡同有好多同学,可惜都叫不上名字了。
yujhqu 发表于 2009-5-11 13:39
, ~* ~6 a8 P1 B5 K) I 
$ o4 L1 }- X- c" S    我不住楼里,住在小楼旁边院内。你说的张树军好像住一排楼2层最西边吧,有点印 ...

/ x2 m  `* o1 k$ W" R, r* q我们应该认识。你说的老师我都知道。我应该比你大一届。我当时和张老师住在一个院。
石桦 发表于 2010-11-9 17:23
0 u1 O6 F" X( x# q( S9 x( J**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
7 U9 ?5 v: o% c. Q2 N- m8 K7 ?, Y# m* i
陈老师已经去世了?唉,英年早逝啊。他教过我们数学。当时后广平没有中学,但是有戴帽初中。中学教室不够,所以初一是在那里上的。8 o: M* A  C$ \
石桦 发表于 2010-11-9 17:234 s& V' c' H* ]8 a9 f- }8 A# F
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

) s! j" g% {, l* J) l* Z* A, S/ y陈老师已经去世了?唉,英年早逝啊。他教过我们数学。当时后广平没有中学,但是有戴帽初中。中学教室不够,所以初一是在那里上的。
石桦 发表于 2010-11-9 17:23
  t! [& Z/ [9 m& g9 W9 L3 L**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
! @; Z. X  O* C, S
陈老师已经去世了?唉,英年早逝啊。他教过我们数学。当时后广平没有中学,但是有戴帽初中。中学教室不够,所以初一是在那里上的。
石桦 发表于 2010-11-9 17:23# _/ q9 i- C6 W
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

% A8 a  L& @: _陈老师已经去世了?唉,英年早逝啊。他教过我们数学。当时后广平没有中学,但是有戴帽初中。中学教室不够,所以初一是在那里上的。: y$ Y  R5 ]8 p( t3 h
小昕昕 发表于 2010-4-9 03:28
0 D, J( h; S7 Z3 z/ @9 X& d我老公是后广平的,以前住安城胡同的。他说这个小学都没有了。胡同也拆了

" s- @3 J$ _5 u' k' L' k9 M: e8 ^后广平小学原校址现在是黄城根小学。牛大了。
后广平小学现是皇城根小学了