|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2月28日胡同拍记预报(平时组)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:2月28日中午10点整

集合地点:新街口豁口东南侧地铁站口

活动地点:新街口豁口东南侧一带胡同

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:87545235

说明:老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

确定是中午十点吗?要是十二点就好了,像我们这样下午没事儿的人员也可参加了。。

(十点为什么就算是中午了??)

[em09]

到正红旗下了?完事可以来我家附近转转,我下班后赶过去一起吃饭吧.

* {* \( r2 t1 x( W8 V. {9 L1 D
QUOTE:
以下是引用哪小吒在2006-2-26 23:13:40的发言:

确定是中午十点吗?要是十二点就好了,像我们这样下午没事儿的人员也可参加了。。

(十点为什么就算是中午了??)

[em09]

您完全可以中午,或者下午过来,因为平时组人少,而且有拍摄进度计划,工作气氛比较浓。不像周日活动除了拍摄外,更加倾向于大家交流,所以要更充分利用时间。

9 a, R/ F% e: [# K1 c1 |

有计划可以看吗?

斑马正红旗没看懂

QUOTE:
以下是引用斑马在2006-2-26 23:20:54的发言:

到正红旗下了?完事可以来我家附近转转,我下班后赶过去一起吃饭吧.

噢?是啊,到了斑马的地方了。

QUOTE:
以下是引用哪小吒在2006-2-26 23:31:50的发言:

有计划可以看吗?

斑马正红旗没看懂

在清代,新街口豁口那块儿,属于八旗中的正红旗管辖范围。

平时组目前的计划是在5月份以前,拍摄宣武区开始,从中轴线以西的胡同。包括现存的和正在被拆除的。如果有地区马上面临拆除,则会临时做适当的调整。

十点我是肯定去不了了。下午如果有时间我会赶过去,到了再跟你联系吧。
明天我回去,已经请了假了[em07]
估计下个星期就能参加次平时组的活动了
报名!到咱家这片啦![em01][em01][em01]
; `: g* _4 y, }

我正好倒休~中午找你们去~