|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手给帮忙告诉一下去尉县旅行的攻略

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

跟新版捧场,问个问题。

/ _5 ~: ?$ K7 R9 z, b" I; f

看到坛子里有朋友去尉县拍片也想去转转,烦请高手帮忙告诉一下旅行的攻略。

2 K1 h9 N% \& @! ~2 v5 e+ ?4 x( Y! d; Z; g

备注:不是开车去。

从德外长途站或六里桥长途站都有到蔚县的长途车.到蔚县县城后,找地住下后,可以游览县城几处古迹(玉皇阁10元门票,释迦寺等其它古迹不要钱,真武庙在修不能进).第二天去暖泉镇(丛县城古楼有公交车直达).第三天可以重泰寺(没车,得打私车,50元左右)或代王城(坐到西河营的公交).

" \: a/ ~( t L' D/ G. L" l: d9 [

不知道满意否?

谢谢析津志!

8 K* k7 p" u5 {0 V% Z$ u9 V

能不能再给说下,长途车就是北京-蔚县的吗,什么时候出发比较合适,到那边大概多长时间?

3 p8 z* }' O+ B2 { [) p+ y8 q

还有那个50的私车是往返吗?当地有什么适合工薪阶层住的地方给推荐一个啊。

. {: f8 I% D' S) |

谢谢了!

QUOTE:
以下是引用空空在2009-4-24 9:04:00的发言:
" R# U9 H& f' P6 f( D: `4 u

谢谢析津志!

. R' R: d% b- A$ A" I; l% W; U

能不能再给说下,长途车就是北京-蔚县的吗,什么时候出发比较合适,到那边大概多长时间?

$ x1 c, e7 R S2 C4 L! k) w

还有那个50的私车是往返吗?当地有什么适合工薪阶层住的地方给推荐一个啊。

( U* |% g! Y% C. e

谢谢了!

9 w! {* }- C/ \4 R

长途车就是北京到蔚县.德外和六里桥都是早7:00到下午4:00左右一个多小时一趟,六七个小时能到.不知道50元往返的车情况.至于住宿不知道你打算住多少钱的?正太饭店,蔚州大酒店,新蔚州宾馆都不错.