|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]征集水盘T恤图案

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

夏天将至,我们将订做坟协统一标志的T恤衫,现征集T恤图案,请大家踊跃提出自己的想法,然后交由坟协成员风间铃音设计。

' @5 o. n% r8 v% A

请大家跟贴报一下各自的尺寸(注明腰围、身高),选择的颜色,黑色为38/件,白色为34/件。

4 {' r5 u/ R: U1 n. Z0 K

另设置儿童会员款式,请育有下一代坟协接班人的成员酌情考虑订做儿童版T恤衫,价格和颜色与成人版相同。

/ a. u$ g# a" K- j% K

特此发贴,请大家踊跃跟贴。

UU:身高160,腰围2尺

}3 F/ r8 N$ E

老斑:身高180,腰围和裤长基本一样,具体多少自报

7 @0 N% I% T" n$ C! p6 ?

另外要一个儿童版,大小和松爷,铃音家宝贝的差不多就成

/ A3 W, X6 B4 `1 L3 N% O: D

两件,黑色,

, q; a2 D q5 B1 d

儿童款一件,白色

小牛:身高160,腰围2尺

. S5 [! o- V; l" B* n# G7 c3 ]3 @. v }

两件,黑白各一

! m, j# S; R" z8 l7 i. M" a

御用不是明黄色的吗?开个小玩笑.

风哥从公路设计飞跃到了时装设计,一下进入了时尚的行列,恭喜啊。

7 w0 k" z+ j: Z

元吉,170,21。

3 y& @& F2 n5 i& r5 |* y3 _. r* S

黑白各一,这样出去一个礼拜带两件衣服就行啦,^_^

6 J; ~% n5 W; \$ M v2 k; l

能在我的衣服上印上我的名字么?

钙钙:身高180,腰围2尺9,黑色

% q0 X# l* E6 I' T

减肥

哈哈,我成设计师了,压力大啊.......

QUOTE:
以下是引用风间铃音在2009-4-20 17:27:00的发言:
/ G9 L: Y% f1 }! l! I

哈哈,我成设计师了,压力大啊.......

7 ?/ x7 V( R: n; V" M7 P

御用的

黑龙, 黑色    175cm,   26

2 A% y* L& l5 o0 ]% s, _

- h) L: t) d5 `+ I8 J$ B8 E% A

建议用我的头像

QUOTE:
以下是引用齐王元吉在2009-4-21 10:04:00的发言:
/ w2 t; U9 M, X( g' @

风哥从公路设计飞跃到了时装设计,一下进入了时尚的行列,恭喜啊。

! j' \* U. ]2 ~6 G4 M

元吉,170,21。

! X. H7 z3 p$ t

黑白各一,这样出去一个礼拜带两件衣服就行啦,^_^

$ }7 m% ?* Y2 G8 @9 o

能在我的衣服上印上我的名字么?

3 c3 X. }) H3 S4 y

好象能

QUOTE:
以下是引用松园在2009-4-21 15:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
小牛想要这图案,毛坯版
+ N4 s/ A- Y j; P* R0 B% n

能给我来个虾米的吗,看着有食欲

鼹鼠:

, C, `, s5 |4 ?5 k

( H/ l$ v: m) D6 h. J2 c# d3 |

- v$ B3 Y+ x, E# }& n4 p

颜色 算了,想了半天,还是就要一件白色的吧~~~

0 Y- V, c8 s8 A

/ l- a: n1 x9 x% f5 d: l( ~* I

身高 160

' I' x9 a- C) p+ U: v

. }; u* w! B2 H/ w& q

腰围 26

( g: S. W: B+ S8 S! |4 l# {

0 y7 ]1 k- D. p0 |+ U

我要减肥!!!~~~

徒弟:

5 A0 r! k& v% @1 F7 G( `

身高:1.73米

1 e' B' u6 `8 ?9 X

腰围:2.2尺

7 i \( N4 ~( x$ e4 J+ n( A

一般穿M号的

" n/ X+ U9 t8 u6 ^9 t8 j

徒弟:

) {$ W% J* h. O* I% d: l/ X! r

身高:1.73米

1 [# x# W0 Y/ @/ Y/ q1 a D

腰围:2.2尺

% l0 }) _, w0 O' C, d

白色

) H) ~# f( y2 ?5 a& w! D

一般穿M号的

0 {% f9 Z. t0 G! z% Q

9 U- {. N5 X' g+ m

松园:186

& J7 t1 `% v# i$ G% f* ~

松妈:167

0 g* u/ U4 G9 U# A2 C M' t) D

维尼格格:86

! |: h- P7 h k" H* g8 X7 i

" K5 k5 X) N2 v

哈哈哈。。。。。三件,我们要黑色,闺女要红色

小牛想要这图案,毛坯版

什么时候交钱。

5 m5 h5 v( _# ]( O- Z

建议用龙的图案,我觉得龙是中国,文化,历史,民族,精神......的象征。(建议)

莫着急,统计中,图案还没定稿

水盘T恤?水盘是什么?

; P9 f' l- r% {! O

就弄一白T恤,在正面正中印两座青馒头山,就是齐白石画的那种.....

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-5-26 22:13:00的发言:
2 X8 _- B5 a0 @

水盘T恤?水盘是什么?

- W! j2 q: n$ {* N

就弄一白T恤,在正面正中印两座青馒头山,就是齐白石画的那种.....

; c+ M) i) k7 b, ?; R

。。。。。。