|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]找北京24中的老同学马立新,失去联系快20年了,如今我们都已经不惑之年,更加

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

回复 论坛版权

从广渠门到24中可有段路呢…

[原创]希望大家多多帮忙,在此先谢了!

5 m% z+ i+ K5 `9 m

补充点信息,以便大家帮忙寻找:

8 i; I8 T! o( _" k- F h* a$ t# h# w2 t

马立新同学初中是在24中上的,高中是北京第二轻工业学校的玩具设计专业,毕业后有一段时间在北京玩具五厂。

2 {; G2 T% B. u1 M* J8 _- C

曾经在东城体校男排打球,有一个姐姐在原东安市场上班,家好像搬到南磨房小区 。

QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2009-4-17 19:05:00的发言:
4 _/ F: e; g7 E# l

6 T. f9 B+ b' b' H5 B6 l, M

补充点信息,以便大家帮忙寻找:

1 v2 f! ^, z% w0 @

马立新同学初中是在24中上的,高中是北京第二轻工业学校的玩具设计专业,毕业后有一段时间在北京玩具五厂。

# o3 w! s2 n3 j4 ^3 K: q8 h b

曾经在东城体校男排打球,有一个姐姐在原东安市场上班,家好像搬到南磨房小区 。

! \9 n) S. b) ^- `) k+ B4 S

你可以打电话到北京玩具五厂试试看。

谢谢你!楼上的朋友。不过我知道20年前马立新就已经不在玩具五厂干了,当时在一个(百威)品牌店卖衣服。

, Z8 c4 n% z& [8 }8 \) F

说起来挺可笑,我们那么多年的同学加朋友,大家只是知道彼此的电话,呼机(那时还没有手机),现在手里有的也只是老地址的,字字句句像昨天一样!之所以很牵挂,是因为那时他得了很严重的肾炎,那么年轻!不知身体恢复好没有?

真希望能有朋友认识他的朋友看见此贴!!!更希望大家多多把帮个忙。谢谢!
自己顶一下,千万别沉下去啊!

帮你顶

自己再顶,只要有恒心,相信一定能找到。

楼上的朋友,谢谢!我没有QQ,你有MSN吗?希望你可以帮我找到他,因为我目前不在国内,这几天我申请个QQ告诉你。再次感谢!你是他的朋友还是亲戚?

我的QQ438109526。谢谢了,帮我找找吧!
谢谢,看了您的文章,68年您就插队了,应该是我们的叔叔辈。十分感谢您,我和马立新一直很要好,失去联系时还很小,如今我已经定居澳洲,人一长大就容易怀旧吧!希望他能和我联系。
马立新:不知道你看到我的帖子了吗?15年,5400多天,隔着太平洋,我只想知道---你身体好吗?工作好吗?
恭喜你找到老同学。老北京网功不可没。
已经和老同学联系上了,感谢热心的叔叔!感谢老北京网!

可喜可贺!

看来我和我的同学真是有缘,帮我找到他的人是他的一个亲戚,而且这个亲戚使我们的老邻居,我们现在经常利用网络互相联系。您是61年入校的,该称您学长啊!祝您好运!
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2009-11-29 14:02:00的发言:
已经和老同学联系上了,感谢热心的叔叔!感谢老北京网!
, f$ P' `' k0 K& E) h8 M( Q% W

祝贺你!你怎么这么幸运。我也是二十四中的,61入校初一(3)班,但我们在三年级时,被分到新成立的外交部街中学,64年毕业。一直想找到我们班的刘长华同学,64年毕业后他分到德外马甸的交通技校。