|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请曾贴过前门东区胡同地图的朋友提供更大像素的电子文件

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前些天在本站一朋友的贴中看到前门东区胡同地图(如下图),想联系那位朋友,可一时找不到那贴,想请这位朋友提供该图更大像素的电子文件(最好在400万像素以上),我急用于放大印出,记录自己所拍过的建筑。我的邮箱是yinxin2068@yahoo.com.cn,谢谢。

谢谢虫子,刚联系了正方行和张老师,张老师有.
以下是引用印心在2006-2-20 22:16:12的发言:7 K0 \) V u! s* E/ e 谢谢虫子,刚联系了正方行和张老师,张老师有.

http://maps.google.com/中的北京是2000年前后的地图,可以清晰的看到前门每一条胡同和房屋。[em07]$ c9 C# f4 [' I) |# M% { ( D! p$ p+ _1 N. o

印心找不到你了,我周日给你原图吧,你自己扫吧,我要是扫了太大也发不了。

以下是引用老老的北京在2006-2-21 22:49:03的发言: 3 I: M$ ~# O7 }5 q0 S # {2 [2 d( R/ k& }! I

印心找不到你了,我周日给你原图吧,你自己扫吧,我要是扫了太大也发不了。

6 x4 Z, p6 B: b

_. x) n& `/ p9 \

好的,谢谢。

/ T7 R4 V. D; G8 B/ Q( k* P1 X

也谢谢楼上虫子和herpa的帮助。