|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在的梦想

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我现在只有一个梦想,就是能踏踏实实的和喝上一瓶北冰洋.那感觉... ...

估计现在给你喝未必觉得那么好喝,时光过去就不会再来。呵呵,不过现在那种北冰洋出的鸳鸯冰棍还可以买到。

现在的北冰洋汽水都是假的,双棒的感觉也不是很好

拿大冰坨子镇着的那种是吧

双棒我个人很喜欢

现在北冰洋厂还在沙子口吗?

以前北冰洋还有一种小碗儿,现在也没了

当年还蹬着三轮儿去沙子口排汽水去呢!

好像是87年还是88年来着。。。暑假给少年宫打工开小卖部。

那会儿上高中

小豆冰棍现在也没有了吧?

记得小时候老是在朝阳门换煤气罐那有一老太太卖汽水和小豆冰棍!

我是九几年上的小学,印象最深当时老吃"箩拨丝" 一毛钱一带 不知道大家有印象吗?

呵呵,“金卜丝”,7分钱一袋

还有无花果,5分

石榴树,不光小碗好吃,蛋卷也不错耶

厂子早让百事给吞了~~我的梦想啊

北冰洋汽水现在确实不好喝

现在出小豆冰棍和巧克力的了,三毛一根,哪儿出的忘了,昨天刚把包装扔了。。

还有天冰出的老棒冰,感觉和小时候吃的三分的味差不多一样

[em02]

不过也可能北冰洋汽水和原来的味一样。只是我们现在觉得没小时候喝的好喝,因为那时候冷饮饮料样子少,现在我们都吃过多少种冷饮了。回过头再尝北冰洋可能就是感觉不一样了吧。。。

我现在最最想念的是喝上小时候在爸妈厂子里喝的盐汽水。。。用桶打的里面还有大冰块。。好喝死啦。。。。

北冰洋,双棒,箩拨丝,无花果.

美好的回忆.

记得小时候的北冰洋喝一口特辣!现在味道很淡,太没劲了!小时候喜欢最喜欢吃冰砖了,还喜欢嚼那冰砖纸!!!感觉特香!现在什么都没有了!!!唉~~~~~~~~

现在全没有了

呵呵、风动?旗动?其实是楼主的心在动

楼主应该温习温习刘大师的“珍珠翡翠白玉汤”,过去的汽水基本上就是三精水而以,就像过去的葡萄酒,基本上就是三精兑的

就是有还有原来那种汽水

现在喝来也未必好喝了

楼主怀念只是当时那种感觉吧

天坛南门的仁和四季涮肉  免费提供北冰洋