|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

首次参加拍摄活动的观后感

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天首次参加这么有意思的活动感到很高兴也很兴奋,在玩的当中就可以了解老北京的历史跟胡同的里的故事,典故,我是一个爱好老北京的孩子,我从小大大都生长在四合院了,因此对老北京有着浓厚的感情,而随着社会的发展许多胡同跟四合院都已逐级消失被拆除,这使我很痛心也很气愤,我现在,我想对那些只顾拆迁挣钱的人们说一句话:"放下!你手中的工具,你现在的行为是在对历史跟文化的犯罪,老天终究会惩罚你们的,不要在去破坏胡同跟四合院,因为这是最美好的东西,失去了就不会在有,为了祖国五千年的文化,为了子孙后代,请你们住手,好好的反思反思~~~~~~:

说的好~继续努力做好宣传保护四合院的工作......
冰河同志,可是我们拍记惜薪胡同一带的哪位热心的向导?还记得我吗?
以下是引用figolyf在2006-2-20 17:42:05的发言:5 `, v2 g0 m- ] 冰河同志,可是我们拍记惜薪胡同一带的哪位热心的向导?还记得我吗?
* H/ l( {( c( c3 n6 Q, b4 w2 q " k5 E' G1 E& a3 y: @& A$ b6 I( s* R没错!冰河就是那位向导,他还问起你了,飞哥。