|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

肖春华65届西四北小学6.3班北京36中68届

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
特别想念曾经的同学 65届63班北京西四北小学 北京36中68届初中  也特别想念西四西安门北巷的街坊 在西安门幼儿园-原西什库对面 六几年就拆了 盖了简易房  在原集雅士胡同4号的托儿所 我家的胡同口就是老舍先生描述的骆驼祥子中的棺材铺 对面就是洋车行 幼年的印象很深 哈 希望在这里能看到老同学 小学 张红  魏魁 刘京生 王秀兰 滕晨 蔡建立 单新生 任磊 崔素然 鲁淑梅 程兆芬 马风月 张涛 刘长焕........
回复 论坛版权

哈 看来年头长了  像我们这代人上网的少了 哈 我还是很怀念小学 中学的同学 由于出身黑五类很自卑文革后就与同学失去联系了 86年才回北京 好多地方都拆了 不过好多同学或者托儿所的伙伴的名字我现在还记得  托儿所时的高小琴 高小京  刘英桥  小学的付晏婴 付东升 张铁栓 张铁伟 张铁军 潘承镇 马力 刘燕生 姚艳丽 柴力增 蔺露兰 林庭三 中学的高峻 藏薇 赵云茹 丁兰

13671250893  忘了留电话了
在集雅士胡同4号上托儿所时候 曾经在北海旁的图书馆门前留过合影  要是能看到多好呀好像是58年秋天 大班毕业照
回忆的闸门打开了  老在想过去的日子  怀念呀
原居住在西城西四 集雅士胡同1号 前院有个男孩姓吕  叫小农 听说后来插队病逝了 后院2号有个叫关红的 那个院子很美 据说关红的父母是右派
7号有个哥哥的同学叫大扁
胡同里面17号的房子很好 好像是市委的人住的
哈 大概还是年轻人上网的多  所以想找老街坊 老同学比较难

哈 真想找到老同学 那时经常到小拐棒胡同  那里有好几个同学

哈 那摩多同学  怎末不见回音 

萧春华同学,

+ ^2 r0 z1 t' ]2 Z r3 {

很高兴看到你的帖子。知道你在想念我们这些老同学,在找我们,很感动。我也在找你们。我已经找到了

, U7 {2 s2 c7 Q

我们的彭老师,刘京生。蔡建立到我家去找到我。现在我们又找到了你。相信还有很多同学像我们一样,

1 w% O4 j3 Q5 g3 {

正在茫茫人海中互相寻找着。让我们一起努力把他们都找到。

: L) ^! E$ @* q+ s

滕晨