|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]请大家关注今天及明天的旅游卫视

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

上周日,旅游卫视的记者朋友随我们老北京网的胡同拍记队,走过了位于地安门外交道口地区的十余条胡同,并将网友们的活动作了全程的拍摄,记录和采访。

1 j7 z, l0 {3 h( N% H" E3 S

由于昨天是西方传统情人节,所以节目将改于今晚旅游卫视的《中国旅游报道》节目中播出,消息没有及时传达过来,首先对昨晚等在电视机前的朋友们致歉,并请有兴趣的朋友届时注意收看。

/ O- ~, ]6 l" _" k7 S

播出时间:今晚(2月15日)晚上23点30分首播,明天中午(2月16日)11点05分重播

" F& m# E, P+ M% C' u2 ?3 d 0 Y! Z+ j4 f0 T7 o1 H) _6 l1 l ]! I5 o) c ! ?0 a9 ?0 Y4 C; i4 u/ n5 c0 n
[此贴子已经被weiwei于2006-2-15 21:41:51编辑过]

昨天谎报军情了把,我熬到了12点半也没收到[em06]
最好能有同志录一下传上来
呵呵~昨天我也等到12点钟,今天中午还不甘心11点零5分接着等.......
终于播出了,明天中午11点05分旅游卫视《中国旅游报道》有重播。

感人,江米碗、胡同爱好者、在胡同中飞奔的小P猴。

哈哈

我终于看了

BF是第一次见大家

他说虫子好象有点紧张,张老师很棒,掌柜的很酷!!!

就是短了点,非常不错。要是这片子能在北京新闻里面播,估计咱们的城市就有救了:)

有一点更正:张老师并不是网站负责人,他只是与同志们一起拍了一些片子,负责人是掌柜;另油油在一个贴中说我说:不管是不是保护院落都要拆。我的原意是许多保护院落被列入了危改期名单,特此说明,谢谢!
知道了,张老师!