|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助:谁有老北京胡同图

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
谢谢这里的好心人了

我这儿有几种可能不是很全,可以送你一本,有时间联系我QQ35865699电话13126693334

如果有需要,请留下QQ之类的联系方式,我这里有一个扫描的,95年版胡同地图,还不错。

95年太近了吧!我这儿最近的还86年呢!潘家园踅摸的!才两块!值!!!

呵呵,是近了点儿,没看清楚楼主要得是老北京地图。

! m, Q; [7 p; t* W. M( m. I$ O7 G

不过10年前的胡同比现在多得多。我这里早的倒是也有,只是电子版能看最清楚地是95年的,其他的效果比较一般。

我有1947年版的北平地图册,可惜缺内六区(皇城),哪位能帮我配上扫描的或复印的?万分感谢!

以下是引用ztfbjcn在2006-2-15 9:16:49的发言: * K; p7 C, H, t. q$ u3 P3 L

我有1947年版的北平地图册,可惜缺内六区(皇城),哪位能帮我配上扫描的或复印的?万分感谢!

% f! U: l% P# p, m$ T2 X 9 H9 T9 L. N# X: ?7 k& E是不是小本册那本,里面按区域分的,还有一张总索引图? # Q, \ `* n" R- f
拍胡同用最近的好!因为你不用再操心那些已拆了的,搞研究当然最好各个时代的都有才好!

不好意思各位 可能是我没有说清楚

我要的是一张图 上面标有老北京的胡同名称

书店有售北京市1950年街区示意图,胡同名字很齐全.王府井书店进门就是.

非常感谢楼上这个同志

我明天就去看看