|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2月19日胡同拍记活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:2月19日中午12点整

: a: ~9 h# |: n1 j Q

集合地点:前门大街北口,前门牌楼西侧

/ B. F* k; Z0 W4 `' E

活动地点:前门大街并西河沿地区

- W9 t- l; p) q2 k2 e( v

前门大街地区大家去过多次了,比较熟悉,就不上地图了。

8 ]$ D' Q7 ?# P% h3 q ~

有新朋友加入请先阅读一下:http://www.oldbeijing.net/bbs2/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

4 x u( ~1 }" a- D2 `

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:13810294860

5 \; [! ]9 ~ f$ C* ~ ( s* x' J0 K$ D2 w% q( j0 v8 }, v2 B" k+ J3 v }+ p

如果没什么特殊的事情,我去!
如果没什么特殊的事情,我去!

你好我是新加入的,请问这次聚会的意义是什么呢,我也很想参加

是啊新人可以加入吗?
以下是引用hangangyi在2006-2-15 14:47:24的发言: 9 ~9 [# q/ U% n2 f( j6 `3 e8 E

你好我是新加入的,请问这次聚会的意义是什么呢,我也很想参加

# K/ [: q, e6 ~) ?7 p3 N0 ?; ^

没有问题,欢迎您,到时候来就可以,直接与我联系即可。

& B1 L8 D @1 m- i- e2 O

不过需要说明的是,这是咱们老北京网的一个长期的胡同拍摄活动,旨在纪录北京的老胡同影像,记录北京城市变迁过程。并非单纯的网聚的性质,也就是说,并不具有什么娱乐性,不过相信您参加后,会从中找到无穷的乐趣的。 ; e4 |- N. g5 t T7 w: A+ w6 V' s ( B0 o. X: o/ `胡同爱好者同志,您这个老网友就别往新人队伍中站啦,直接来就好了,有事儿联系。

: \( n4 w7 O; ^8 V6 Y
虫子说的好,新人请注意,这不是聚会,而是活动,拍摄队的活动。
你好,我是洛滨,新加进来的。我喜欢老北京的文化,自打我一出生到现在都24个年头了,对老北京我觉得真是了解得少之甚少,我喜欢北京的胡同。但是我没有摄影的设备,我想参加活动觉得挺有意义的。

周末如果不加班就参加,如果可能还会拉些朋友。

以下是引用洛滨在2006-2-16 12:49:20的发言: t2 l; t& o% C8 C, }你好,我是洛滨,新加进来的。我喜欢老北京的文化,自打我一出生到现在都24个年头了,对老北京我觉得真是了解得少之甚少,我喜欢北京的胡同。但是我没有摄影的设备,我想参加活动觉得挺有意义的。
2 M/ f m3 V4 O) V8 f& j

欢迎您的加入。没有设备其实没什么关系的,只是目的和心态是非常重要的,毕竟咱们不是旅游。其实一些论坛的老网友一开始都没设备,大家一起走,可以对胡同里蕴含的文化有更多的了解,如果以后有了设备,您就会知道哪里是值得记录下来的。

这次去不成了,我周日得到新单位值班,不能和大家团聚了,以后我要越来越忙了,以后尽量周日不安排工作,希望下次能见到大家.

我喜欢北京文化!我要加入,我是新人!

唔唔

报名

很高兴认识大家

本来已经和一位美女约好周日一起来的,今天晚上7点多接到的通知,周日下午要去公司开会。我们24、25、26三天要开2000多人的分部代表年会,我们要进行会议的筹备工作。

这次我去不了了,而且下周也够戗,因为下周正是我公司会议期间。

请大家见谅!

二位缺席的同志安心工作, 一定替你们多拍几张照片, 望早日归队!

虫子你好,我前天给你打了电话的,

我明天也来拍。雷打不动。

今天老爸跟我说起拆迁的事情,他从拆迁办了解到崇文和宣武的前门这片地区要在3月18号以前全部搞定,然后拆迁,6月份是工程的底线,一切以奥运为时间表。。。。。

我想如果按照咱们这个速度是不是还没来得及都记录下来就都被拆来,是不是可是分散着去记录呢。

时间紧,任务重啊!

呵呵,有道理,是这样,其实对鲜鱼口地区的拍摄活动,从几个月前就开始了,每周日只是咱们集体活动拍摄日。其实在平时,大家也都没有闲着。只是个人的时间不同,不集中罢了。由于这一周对鲜鱼口地区做重点拍摄,所以平时组的公告没有发,下周恢复正常。

好消息啊。我去年年假还攒着呢,就是想等着今年用在这上面呢。[em07]

今天算是见到了掌柜的,目前回到单位加班ing。回头有空来写战记。
想念大家......
快开学了,所以一直没有和大家出来共同拍摄,不过最近到是去了前门地区几次,把鲜鱼口及大小江和冰窖胡同周围都拍的差不多了,不过因为本人一直没有置办数码相机,所以没法传图片了;可能下周利用开学前最后的一段时间在去把东侧好好拍拍,希望能与大家见面。