|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

减字造句游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘象花一样 小伙心胸多宽广 为了开辟新天地 唤醒了沉睡高山 让那河流改变了模样 这是英雄祖国 我生长地方 在这片古老土地上 到处都有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光

一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘象花一样 小伙心胸多宽广 为了开辟新天地 唤醒了沉睡高山 让那河流改变了模样 这是英雄祖国 生长地方 在这片古老土地上 到处都有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒了沉睡高山 让那河流改变了模样 这是英雄祖国 生长地方 这片古老土地上 到处都有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘象花一样 小伙心胸多宽广 为了开辟新天地 唤醒了沉睡高山 让那河流改变了模样 这是英雄祖国 生长地方 这片古老土地上 到处都有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
6 m5 N) W: y7 W; n' s5 O. s5 E" ^# l, U5 d N* t* h. ^+ U1 Z) \0 q- \/ i: u' r+ ]5 @7 Y# a
+ U* c# w0 W: c) f
# Z* [- T# f- g+ o% D, B H3 i9 [
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让那河流改变模样 这是英雄祖国 生长地方 这片古老土地上 到处都有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让那河流改变了模样 这是英雄祖国 生长地方 这片古老土地上 到处都有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国 生长地方 这古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国 生长地方 这片古老土地上 到处都有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处有明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国 生长地方 这片古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一河波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上住听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸宽广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这是英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来了有好酒若是那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光
河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖土地上 到处有和平阳光
) X$ u' D: {% f9 j' g( s5 p( \/ R7 e- E$ x j" E9 h5 a& d, _, Z' R) S; Z7 V+ Q8 F3 ^
) Y+ x2 N$ J2 ]0 V0 ]: ^
8 j" p! X6 ]% @$ j2 B
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我家在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 是我生长地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平阳光
河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖土地上 到处有和平阳光
河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖土地上 到处有和平阳光
6 @7 o {6 ~2 w+ {% t4 I) Y. f$ K1 Z! X5 w. y3 {, Z' @3 A: u$ ?8 `6 |( E- W4 }8 ?" b5 q: k
% @& g3 C+ V$ T$ y% c0 }
) U) M2 J# S6 S5 c8 z7 L5 M" ~
一条河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖土地上 到处有和平阳光
2 n7 i$ w) M. d* J& W; P: ~. R: i0 |6 Z0 J0 v% b4 r" h8 I5 o/ d
; ^8 t$ T. t: `6 N. U& n- g
& q8 B2 h0 ~7 b8 a! l
一条河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖土地上 到处都有和平阳光

一条大河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖土地上 到处都有和平阳光
一条河波浪宽 风吹稻花香两岸 我在岸上住 听惯艄公号子 看船上白帆 美丽祖国我生长地方 辽阔土地到处明媚风光 姑娘像花一样 小伙心胸多宽广 为开辟新天地 唤醒沉睡高山 让河流改变模样 这是英雄祖国生长地方 古老土地上 到处有青春力量 好山水好地方 条条大路宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来 迎接它有猎枪 这是强大祖国 我生长地方 在这片温暖土地上 到处有和平阳光
河波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸宽广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来有好酒若那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光
波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来有好酒若那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光
河波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来有好酒若那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光
河波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上住听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸宽广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这是英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来有好酒若是那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光
河波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上住听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸宽广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这是英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来了有好酒若是那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光
河波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上住听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸宽广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来有好酒若是那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光
河波浪宽风吹稻花香两岸我在岸上听艄公号子看船上白帆美丽祖国我生长地方辽阔土地到处明媚风光姑娘花一样小伙心胸宽广为开辟新天地唤醒沉睡高山让河流改变模样这英雄祖国生长地方古老土地到处有青春力量好山水好地方条条大路宽畅朋友来有好酒若是那豺狼来迎接它有猎枪这是强大祖国我生长地方在这片温暖土地上到处有和平阳光