|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2月14日(周六)拍记活动公告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2月14日(周六)拍记活动公告

) `( M" {0 U7 n+ b2 T- }' i# k

集合地点:宣武门路口西南角
时间:下午:13:30
拍摄区域:校场口区域

2 u- [( Y0 M# ^' L2 V5 f2 u I0 ~

本次活动召集人:掌柜 13522872255

这日子口不用陪内掌柜啊……

( h. ~" l8 a5 U; q

' [7 O$ o8 e/ V

估计那天不陪老婆的,

+ ^- r, k6 }& o. f$ j! S7 Z

出来,回家非挨打……

5 m; y& b1 {: t) k5 I6 ?& a8 J

* U: Z+ e0 @( H8 Y! v

周六要值班、又失去一次组织活动。

: b3 D4 k% G$ q+ @( }

好久没和朋友们见面了,十分想念大家。

$ c3 `( e9 \4 c6 E

祝各位在情人节拍的尽兴、玩儿的高兴!

可以成双成对儿的?没有的管配对儿吗?

可以成双成对的来参加

报名。同去的还有我的两位朋友。

+ l$ M7 L2 k& D9 W! S

也许还有我的朋友回去,我已通知他了。

QUOTE:
以下是引用如风在2009-2-12 21:12:00的发言:
# S( N& a% h, q& G7 N% W- a! i w

我要说的南城老师都说了

3 m7 C/ |8 f9 E2 O8 \( x

看见有你的回帖,就赶紧进来了,还以为你也来呢!

6 W8 \$ K# R z0 S( Y

好久不见了!

我没有管配对儿吗?
QUOTE:
以下是引用南城居民在2009-2-12 10:42:00的发言:
+ [/ c5 n9 @3 ]! x

周六要值班、又失去一次组织活动。

4 S; t- `& H/ @ p) t

好久没和朋友们见面了,十分想念大家。

" t1 k" o% V5 z; V1 u- C7 r& X8 G

祝各位在情人节拍的尽兴、玩儿的高兴!

) j* y1 e. g. {' ~7 [- t

我要说的南城老师都说了

QUOTE:
以下是引用WIKY在2009-2-11 20:39:00的发言:
这日子口不用陪内掌柜啊……
3 A# _) Y. r1 S8 W

估计悬

大家好,我是新来的。不知道这样的活动我可以有幸参加吗?

掌柜:看来这次活动应者寥寥。

?- r: `) w3 m/ O" Q' |8 c* e

欢迎欢迎热烈欢迎,热烈欢迎在2.14还孤身前来参加活动的年轻女孩
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2009-2-12 23:45:00的发言:
0 k8 S" g" {' q; _ y) w

看见有你的回帖,就赶紧进来了,还以为你也来呢!

6 d! @" k, E0 x* g

好久不见了!

7 J5 i7 J. i* P6 c. P

谢谢鸵鸟老师关注,周六我值班,很遗憾不能参加活动,好久不见,甚是想念!

2.14,嗨!

关注今天有没有好片子,更关注有没有速配成功的?